| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「2天1夜」歌手Rain被后辈郑俊英挑起愤怒

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[i_qipao=5]

登录/注册后可看大图

于1月19日播出的KBS2电视台「2天1夜」第三季寒假特辑的京畿道北部旅行第二个故事中,世界明星Rain尝到屈辱。

当天,正是"Mornning Angel"出现之后失望的老么郑俊英挑衅前辈,不由分说地户口调查,Rain对此表示其愤怒,并表示“这还是第一次被后辈歌手如此挑衅。”

但郑俊英的手段在这里并不是结束。rain在「2天1夜」和成员们一起在京畿道北部民心调查并做游戏。在更强的水枪准备情况下,不知不觉的和成员们一起再次参与游戏。

Rain在游戏环节中回答不知道,对比,郑俊 表示"在我朋友中,没有回答不出来的。"结果Rain在后辈郑俊英水枪攻击的缝隙下,尝到了屈辱。

另一方面当天「2天1夜」的金柱赫、金俊浩、车太贤、Defconn、钟民和郑俊英在"收据上获得食物"、"在按摩板三级跳远"、"Morning Angel"登场等展现多样面貌,尽情期待。

转载请注明
来源:News
照片:KBS2电视台「2天1夜」提供
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)
[/i_qipao]
评分 1铜币 +60 理由
G + 60 感谢分享
呵呵呵   真是是一个四次元啊
哈哈。期待啊!最近越来越期待21的下个星期。
看样后面看点挺多的
估计不会红太久吧?
  在线临近中
ysjyang119 发表于 2014-1-19 19:13
哈哈。期待啊!最近越来越期待21的下个星期。

钟西,喜欢亲的签
aminzi100 发表于 2014-1-19 20:46
钟西,喜欢亲的签

不得不说      俺  也 一 样
真是四次元的人类啊
值得期待~