| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] Davichi姜敏京告白:“对皮肤和减肥有效果的食物是…”

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

Davichi姜敏京告白喜欢吃猪皮,吸引了关注美容和减肥的女性群众。

31日晚播出的KBS2春节娱乐节目《饭桌之神》,姜敏京透露:"我一般吃猪皮滋补。"

姜敏京解释:"猪皮不仅对皮肤好,对减肥也有效果,而且非常美味。尤其,猪皮占豆粉吃更加美味。"

Girl's Day敏雅表示:"我没有特别去吃补身的食物。我吃过一次兔肉补汤。吃之前我以为是鸭肉汤,后来才知道是兔肉汤。"

KBS2春节特别节目《饭桌之神》由MC申东烨进行节目,并招待金申英、姜敏京、敏雅等嘉宾,为品尝全国八道的名品饮食而进行的Quiz秀。

KpopStarz

餐桌之神.140131.钟民.视频图
https://koyotekjm.com/thread-37901-1-1.html

沙发 这妹子还是不错的
没感觉 总感觉这女的笑起来 脸都是扭曲的  这真心不好看。
哎,明星的什么都是新闻啊
{:5_132:}怎么会不漂亮呢,我觉得就不错
不好看
只是唱歌还行
  飘过