| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 「Starking」在熙、Wonder girls和B1a4、最佳「吃货偶像」是谁?

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[i_qipao=5]
「OSB=朴旌善记者」女生组合Wonder girls、在熙和男生组合B1a4、在SBS电视台综艺节目「Starking」中「吃货偶像」环节亮相。

偶像们最近进行的「Starking」的录影中,在贝壳、大型海鲜炖等食物面前展开了「吃货形象」。

在录制节目当天的贝壳达人登场,生活也不会有所修改的生物的麻烦,连续50个蛤蜊,只有47秒内擦干净,

在熙不同于小小的身躯并暴风吸入贝类和海鲜,食欲非常了不起。

b1a4成员也在大型海鲜炖面前,失去理性很难发挥集中力,有「吃货偶像的称号。

另外在录制节目当天,【暂时还不知道是哪个】不到1分钟的短时间内用手指只完成了一幅画「手指玻璃油漆」挑战。

另一方面「吃货」的偶像们于8日下午播放的「Starking」中得以确认。

登录/注册后可看大图

转载请注明
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太钟民小站(https://koyotekjm.com)
[/i_qipao]
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 感谢分享
Wonder girls出现了啊
哪个在熙?没看见啊
King-ZM 发表于 2014-2-7 16:15
哪个在熙?没看见啊

应该是那个穿蓝色衣服的吧,不过我表示不认识在熙。
哪个在熙?没看见啊

哪个在熙?没看见啊

不认识
MyAngel--KJM 发表于 2014-2-7 16:33

我还以为是豪杰春香里的那个男主呢
在熙是豪杰春香里那个。
和韩佳人演魔女幼熙的在熙吗??
呵呵呵,吃货的幸福啊!