| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 申智的头条

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转自贴吧
sjyc8520
爱情公式10

歌手申智讲述了过去经常给 为了自己辛苦的经纪人100 ~ 200万韩元的零用钱的事实。

2日,综合编成频道频道A“独自生活的女人》中,歌手申圣佑在全盛时期熟人欣然自己的钱拱手让给了告白的事情”,申智说:“我是给我的经纪人花了很多。以前活动一结束,就当场分发了很多钱。”

申智表示:“那时候经常出去喝酒“因为我是女人 公司代表就吩咐经纪人等我喝完把我安全地送回家’所以经纪人等我的日子也很多。因为感激和歉意给了很多零用钱,。那时候还有‘谁当了申智的新经纪人零用钱比工资还多”的传闻

接着说:“没喝酒也给 高度喝酒也给。不是10万韩元和20万韩元。是100万韩元、200万韩元”,“如果去地方活动的话经纪人们甚至都知道“那天是经纪人产生零花钱的日子”,。”:“,当时是以喜悦的心情递的零用钱。”
申智对同样的高耀太成员钟民表示了自己的感激:“(金)钟民哥哥首次进入高耀太时跟我拿了(收益分配)相同的钱。钟民哥哥在我困难的时候,跟他说话就能很轻易的帮助我 也是因为有“我那时因为你才赚了钱“”的想法。事实上没有这个必要,哥哥当时抓了好形象得到认可,努力诚实的面貌也得到认可所以才能发展的这么好””但他想的是仍对我有很多需要偿还:“我认为可能是这个,所以我们才能活动很久”展示了与众不同的深厚的友情。

实际上,在当天的节目中,出演者们向熟人短信当场借1千万韩元的挑战,申智旋即向金钟民发了借钱”的手机短信发送“金钟民马上回信”要账户:“两人之间深厚的友情暴露出来。

韩网来源:http://news.nate.com/view/20140303n21958
PS:韩网那下面有很多评论 懂韩字的可以看下
评分 1铜币 +30 理由
MyAngel--KJM + 30 感谢分享
好男人 呐
感觉有点乱
沙发了?
在贴吧看了,还特意去原网站看评论了。 申智和钟民关系真的比家人还家人,不问借钱原因直接问账号汇款 ,钟民好霸气~!
一千万?这事千万别传出去啊    省的有些不要脸的艺人向金钟民借钱啊       金钟民好说话    脸皮薄     所以金钟民攒不住钱啊
310043486 发表于 2014-3-3 21:19
一千万?这事千万别传出去啊    省的有些不要脸的艺人向金钟民借钱啊       金钟民好说话    脸皮薄     所 ...

是韩币1000W 换成RMB就5.5W左右
syg 发表于 2014-3-3 21:24
是韩币1000W 换成RMB就5.5W左右

5W5也不是个小数目了 试问谁能不问原因直接要账号打款  
要哭了
哥啊,你可存点钱啊,别都借给别人了。。。