| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 少时大危机啊不知道是真是假!~

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
正在宣传新专辑《Mr.Mr.》的韩国女子团体少女时代日前参与SBS TV节目《Healing Camp》录影,团员俞利Yuri在节目上表示:“不知道以少女时代的身分活动,还能多久?”透露了自己的担心,并获得了大众的关注。

Yuri表示,自己以身为少女时代的一员而开心并骄傲,因为团员们都跟她一样热爱唱歌跳舞,但她也说:“现在的我是一名歌手,但我开始会去思考自己真正想做的事情,也想在某个领域有进一步发展。”因而她对于自己还有多少时间能当偶像歌手感到苦恼。Yuri说:“我不认为我们还有很多作为偶像的时间。”

以上是国内网站爆料这段新闻是国内网站在

前段时间西卡受卷入小三疑云让少时在韩国受到不小的打击,刚刚去少时吧看见他们在给少时拉票,弄后援团之类的,字里行间的说要为少时在告别舞台的最后一战努力

呼叫G大神解答啊!~

评分 1铜币 +10 理由
MyAngel--KJM + 10 感谢分享
是这次打歌最后的舞台而已。
还有少时现在在韩国,虽然还是不错的,但是已经明显没有2N1厉害了。
不过少时在国外混的还是不错的。
我无语了,什么最后舞台,就是这次专辑的Go back舞台,30号人气歌谣
evakl 发表于 2014-3-27 18:19
是这次打歌最后的舞台而已。
还有少时现在在韩国,虽然还是不错的,但是已经明显没有2N1厉害了。
不过少 ...

多谢解答,我说呢,怎么少时贴吧的人都跟疯了是的在那里刷。

不过要解散的消息有可能少时们真的听到风声了,不然前面那段新闻不可能有啊,而且还是他们自己说的。
只是这次《Mr.Mr.》舞台的拉票和后援 楼主误会了 前段时间的爆料是假消息
cuikai 发表于 2014-3-27 18:23
只是这次《Mr.Mr.》舞台的拉票和后援 楼主误会了 前段时间的爆料是假消息

http://ent.qq.com/a/20140319/000312.htm
这是腾讯的新闻,看看新闻时间,我也不知道是真是假。
hljkeaizhu 发表于 2014-3-27 18:27
http://ent.qq.com/a/20140319/000312.htm
这是腾讯的新闻,看看新闻时间,我也不知道是真是假。

我说西卡那个是假消息 偶像组合很多都说过不知道以组合身份还能多久 年纪大了不可能一直当偶像 要转型 你就理解为少时怎么怎么了
少时换了老板,肯定有变化,现在在让位中~~总之西卡的绯闻曝得令人不可思议。
cuikai 发表于 2014-3-27 18:32
我说西卡那个是假消息 偶像组合很多都说过不知道以组合身份还能多久 年纪大了不可能一直当偶像 要转型 你 ...

只是发个消息讨论一下,真不知道你在这用这种“高大尚”的语气跟我嘚瑟个什么劲儿,

小站里冷清的要命,好不容易有点新闻你还的出来显摆一下,行你牛行了吧,哥不伺候了,88
hljkeaizhu 发表于 2014-3-27 18:40
只是发个消息讨论一下,真不知道你在这用这种“高大尚”的语气跟我嘚瑟个什么劲儿,

小站里冷清的要命 ...

我不是在和你讨论吗 高大上得瑟语气的是你吧