| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 『2天1夜』金钟民因为看到洗澡中的奶奶而慌张

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

钟民于4月13日KBS2电视台放送的综艺节目『2天1夜』竞技比赛中的第二次旅行时,在做邮递员送信的过程中,碰到了正在洗澡中的老奶奶而不知道该怎么办。

这天,成员们展开了被称为和「燕子信使」一起做邮递员的任务。要想避开在采石场野外就寝的话就必须赢。所以金钟民很幸运的选择了最近的家,并着急慌张的就去送货了,因为要在把快递送完后一定要让本人签字,金钟民找到了接收者,但找到的却是老奶奶,听到老奶奶说「我现在洗澡呢,你把东西放那以后就走吧」的话语。

金钟民因为收不到本人签名所以很慌张,当和老奶奶说必须收到本人签名时,老奶奶说那你开门吧,接着金钟民把门稍稍打开一点以后慌张了, 最后金钟民因为等不下去了,就用代理签名代替了接收者的签名。

另外,在那一天的两天一夜中出演中,公开了金柱赫、金俊浩、车太贤、Defonn、金钟民和郑俊英寻找野生花的任务,并展开福不福游戏、赌睡觉位置等
转载请注明
来源:News
翻译:MyAngel--KJM
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

登录/注册后可看大图
评分 1铜币 +70 理由
G + 70 翻译
尴尬哦       这样的事都能碰到     大清早没几个人会洗澡的吧
呵呵,好好笑。當時鐘民萌了~~~~怎麼配圖是SK啊
今天两个新闻的翻译绝对是正确的,因为我请了朝鲜族朋友给翻的。
MyAngel--KJM 发表于 2014-4-13 19:49
今天两个新闻的翻译绝对是正确的,因为我请了朝鲜族朋友给翻的。

朝鲜族的朋友,厉害
厉害啊 版主
嘿嘿 哥害羞了
哈哈哈,我笑了,钟民哥,怎么办啊
钟亲9527 发表于 2014-4-13 19:56
朝鲜族的朋友,厉害

说明逛逛别的贴吧,也是有好运的事发生的,还有两个在韩国定居的孩子。
钟民总能碰见这么尴尬的事情哈哈