| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

牵挂不更新儿童节我都过的不开心了
aa460383042 发表于 2014-6-1 04:47
牵挂不更新儿童节我都过的不开心了

无语,你现在几岁了,还过儿童节,我很早就不过了

8.被恩静抱住的钟民,轻拍着她的背,笑着说:“好啦,先进来再说吧。”
  恩静没有放手,抱得更紧,撒娇的说:“不要嘛,如果现在放手了,等会你就不会让我抱了,趁突然袭击的优势,我要抱得久一点。”
  钟民无奈的笑着说:“这里人多,不要让人看见了,先进屋再说吧。”
  恩静摇头说:“不要,我一个女孩子都不怕,你怕什么呀,胆小鬼。”
  钟民没有办法,一把抱起恩静,就往屋里走去,恩静就像一只树袋熊一样,就是紧紧的抱着钟民,一点都没有放手的意思。
  钟民说:“听话,先放开吧,我去帮你拿饮料喝。”
  恩静好想没有听到一样,钟民假装生气的说:“那么不听话,是不是要想被打屁股呀。”
  恩静不说话,钟民一巴掌就拍了上去,力道不轻不重的,恩静小脸一红,心里想:我是不是 变 态 的,怎么被打屁股的感觉这么爽,好想钟民哥一直打下去哦。
  钟民正准备再打一下的时候,门铃声响了起来,这下恩静就没有办法了,嘟着嘴放开了钟民,坐到了沙发上。
  钟民刚刚把门打开,就听到一个女声说:“钟民哥,生日快乐。”  然后就被抱住了。
  钟民还没怎么反应过来的时候,就听到恩静说:“秀智你怎么来了?”
  秀智被钟民屋里的声音吓了一跳,马上放开了钟民,红着脸问说:“钟民哥,你家里有女人?”
  钟民点头说:“是的,比你早来一分钟,是恩静。”
  秀智有点吃醋的问说:“她来干嘛?”
  钟民笑着说:“你来干嘛,她就是来干嘛的。”
  秀智早就做好心里准备了,她在来钟民家里的路上,就有第六感告诉她,今天不可能只有自己一人,捋了捋自己的头发,走进了屋里,看到坐着沙发上的恩静,打招呼的说:“恩静姐你好,你也来帮钟民哥庆生呀。”
  恩静愣了一下,她想不到秀智竟然做好了‘战斗’准备,可是自己也不是吃素的,笑着回答说:“是的,以后每年我都会陪钟民哥庆生的。”
  秀智也微笑的说:“想不到恩静姐和我想的一样,我也是决定以后每年钟民哥的生日都会陪他过的。”
  钟民听出两人话里的火药味,逃避的说:“你们先坐着聊聊天,我去拿饮料给你们喝。”
  钟民进厨房后,叹了口气,打开冰箱拿饮料了。
  秀智和恩静面对面坐着,恩静开口说:“秀智,我把话先说在前面,我是不会放弃钟民哥的。”
  秀智点头回答说:“我也不会那么容易弃权的,一定会追到钟民哥的。”
  钟民拿来了饮料,递给了她们,还没坐下,门铃再次响了起来,秀智和恩静同时看向了钟民,钟民苦笑一声,走去开门了。
  打开门,两个性感女人出现在了眼前,一位是泫雅,泫雅的性感是从骨子了散发出来的,而栽经的性感是从气质上散发出来的,同是性感,却是不同的味道。
  钟民看到又来两个,心里咕咚一下,想到:好啦,今天要倒霉了。

当泫雅刚到钟民家楼下的时候,发现栽经也已经到了,泫雅走到栽经的身边,问说:“栽经姐,你在这里干什么?”
  栽经说:“今天是钟民哥生日,我来帮他庆祝的,你呢?”
  泫雅说:“我也是,要不我们一起上去吧。”
  栽经点头答应着,看上去两人很平和,其实在走向电梯的过程中,两人都在暗中的调整自己的衣服,把自己的优势更加的突出。

看到钟民有一点不知所措的样子,泫雅和栽经愣了一下,以为是两人同时出现,让钟民吓了一跳,泫雅笑着说:“钟民哥,我和栽经姐来庆祝你的生日,你不开心吗?”
  钟民说:“开心,当然开心啦。”
  栽经说:“那怎么你好像不怎么欢迎我们呀,都不请我们进去坐。”
  钟民尴尬一下,说:“是我不好,请进,请进。”
  当两位性感美女一进门的时候就明白了,钟民哥一看到她们为什么会不知所措的表情了,原来是家里还有两个美女呀。
  钟民照例是让两人先坐下,自己去厨房拿饮料了。
  四位漂亮性感的女子,你看看我我看看你,都知道彼此是对手,恩静作为里面年纪最大的,开口先说了:“好了,现在大家都心知肚明了,我也不多说了,我们都靠自己的力量,公平竞争吧。”
  其她三位女子都是这样的想法,点头答应了,恩静说:“这样的话,今天是钟民哥的生日,我们就好好的为钟民哥庆生吧。”
  秀智说:“嗯,我同意恩静姐的,今天我们就好好的替钟民哥庆生。”
  栽经附和答应着,泫雅说:“大家都是这样想的,不过,我有一个感觉,今天不会就只有我们这几个人的。”
  话音刚一结束,门铃响了起来,四人对视一眼,同时无奈的笑了笑,钟民走了出来,摸着头,傻笑着对她们说:“看样子,今天可要热闹了呀。”
  四人被钟民的样子给逗乐了,秀智笑着说:“钟民哥,你放心,我们什么场面没有见过呀。”
  钟民刚一打开门,嘴就被另一张温柔小嘴给封住了,那张小嘴还想伸出自己的舌头,本来钟民还想回击的,但是一想到还有四个女人在屋里,所以就忍了下来,在被封住了十几秒后就逃离了温柔小嘴。
  西卡红着脸,有点害羞的说:“钟民哥,我的嘴唇挺软的吧,其实我的舌头更软,为什么不让我伸进来呢。”
  屋里的四个女子想不到事情是这样的发展,秀智悄悄的说:“平时看西卡姐挺冷的,想不到私下这么热情奔放。”
  比较熟悉西卡的恩静说:“这也是看人的,西卡对不喜欢的人或者是不熟悉的人来说,绝对是冰山公主,但是对于自己的亲人和喜欢的人来说,绝对是一只爱撒娇的小猫。”
  栽经说:“想不到西卡那么喜欢钟民哥呀。”
  泫雅说:“我也不会比西卡姐的少,我可以马上献出自己,让钟民哥对我为所欲为。”
  西卡对钟民说:“钟民哥,不要站在这里了,我们进屋继续吧,我让你尝尝我小舌头的味道。”
  刚走进屋,本来笑着的西卡,脸马上冷了下来,小姐脾气刚上来准备转身就走的时候,突然想到:如果我现在就走的话,不是就认输了,她们不就得逞了嘛,不可能,钟民哥只属于我一个,我不能认输。
  西卡又笑了起来,对四女打招呼说:“恩静,泫雅,栽经,秀智,你们也来了,是不是也来帮钟民哥庆祝生日的呀。”
  恩静说:“是的,西卡你也来啦。”
  西卡点头说:“是的,去年只有我和白佳哥,申智姐陪钟民哥过生日,今年有你们可就热闹多了呀。”
  秀智说:“西卡姐,你喜欢热闹的话,那钟民哥以后每年的生日,我就年年来。”
  栽经点头说:“我也是这样的想法,人多热闹,钟民哥肯定会开心的。”
  泫雅说:“是呀,以后我们年年来,而且可以玩个游戏,就是拆礼物,让钟民哥选出自己最喜欢的那一份和最不喜欢的那一份,赢的有奖励,输的有惩罚。”
  恩静笑着说:“是呀,赢的那个人聚会结束后,就单独陪钟民哥一整夜,输的那个人就惩罚她下一年钟民哥的生日就不准来,你们看怎么样。”
  几位美女都点头答应着,钟民却是在一旁不说话,他知道现在说什么都是没有用的,心里想:明年的生日,还是逃到国外去过吧。
  然而就在这时,门铃声又一次响了起来,钟民刚准备去开门,就被几个美女给拦住了,她们怕来的那个人像西卡一样,所以才拦住了他。
  西卡离门最近,她走到门前,打开门,愣在了那里,然后说道:“允儿,你怎么来啦?”
太tmd精彩了  激动的很啊
楼主真神人也,精彩啊~~~
真是精彩
两个字“混乱”,实在是没啥新闻可看,看看这个解解闷!
真是赞,我以为会是秀晶,结果是允儿
今天的福利嘻嘻
我以为以是秀晶      好吧期待下次吧