| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

E大这个周末会更否?
E大是不是看球去了
10.看着已经远去的背影,看着手里的七份礼物,钟民的心里既感动又无奈,他知道,他的心里还是有恩惠的,可是,已经七年过去了,他的心里有其她女孩的身影走了进去,他不想骗恩惠,所以才会说顺其自然。
  叹了口气,走进电梯,准备把礼物先放回家里,几个在家里的女孩,唧唧咋咋的聊着天,看着钟民手里拿着东西回来了。
  栽经问说:“钟民哥,你怎么那么快就回来啦,饮料买好了?”
  钟民笑着说:“没有呢,出门正好碰见邻居,他们知道我今天生日,都送我礼物呢,东西太多不好拿,我先把东西带回来再去超市。”
  恩静看了看那些包装,笑着说:“钟民哥,我猜送你礼物的肯定是女孩子。”
  钟民说:“咦,你怎么知道的?”
  西卡在一旁说:“一看包装就知道了,如果男性送你礼物,这些包装袋会那么可爱,那么萌嘛。”
  钟民把礼物放在了一旁,笑着说:“女人果然都是第六感的动物呀,好了,我去超市了,你们自己先玩吧。”

泰妍录完节目后,一个人逛着街,本来想约TIFFANY一起去的,但是她正和尼坤在约会,其她几位少女也有自己的事情,所以就决定一个人自己逛街了。
  这里逛逛,那里逛逛,虽然是一个人,但是也很开心,买了几件新款的衣服,心里更加的高兴了。
  逛了很久,手机铃声响了起来,看了来电显示,接起电话:“孝渊,怎么了,有什么事吗?”
  “泰妍姐,今天我录一天的节目,晚上不回家了,就回宿舍,但是宿舍没东西吃了,你能到超市买一点吃的带回宿舍吗?”
  “好的,你想吃什么呀?”
  “你买什么我就吃什么,但是最好有肉有酒呀。”
  “小馋嘴,我知道了,我会买的,录好节目后就早点回宿舍,我等你回来一起吃宵夜。”
  “还是泰妍姐最好,最喜欢你了,那我先挂了,节目开始要录了。”
  泰妍笑着挂掉了电话,因为自从公司不强制她们回宿舍住后,只有泰妍一个人住宿舍了,因为其她少女的家都在首尔,而只有泰妍的家在全州,所以除了长期休假外,她几乎都住在宿舍,TIFFANY的家在美国,可是因为谈了恋爱后,她就在外面借了房子一个人住了。
  所以知道今晚孝渊回宿舍住后,泰妍十分的高兴,开开心心的向超市走去。
  但是此刻的她并没有发现,有一个人在远远的悄悄的跟着她,一个让她曾经差点受伤,让她害怕的人。

钟民推着手推车,买了很多吃的和饮料,正准备向熟食区走去的时候,突然发现一个偷偷摸摸的男人,他手里拿着篮子,但是里面什么都没有装,只是借着货架的角度在偷看。
  钟民本来就不是多管闲事的人,又想到现在是人那么多的超市,而且光天化日的,所以也没管那么多,只是从他的身边走去,向熟食区走去了。
  正准备买烤鸡的时候,突然听到一个声音轻轻的叫他:“钟民哥,你怎么到超市来了?”
  钟民回过头一看,原来是泰妍,笑着说:“是泰妍呀,今天家里来了很多人,东西都不够吃了,所以才到超市买点东西,你也买到超市买东西?”
  泰妍看向手推车,发现真的买了好多东西,心里想:看样子,今天西卡的对手不少呀,钟民哥家里的人肯定很多很多。
  泰妍笑着说:“钟民哥,今天是你的生日,我祝你生日快乐。”  然后从包里拿出一块巧克力,剥开包装纸后,塞进了钟民的嘴里。
  钟民含着巧克力笑着说:“谢谢你泰妍。”
  泰妍笑着说:“谢什么呀,我又没买礼物给你,只是给你吃了块我最喜欢的巧克力而已。”
  钟民说:“有这份心就可以了,对了,晚上有没有事,没事的话,去我家玩吧,我家都是人哪。”
  泰妍笑着说:“我知道,西卡肯定在你家里吧。”
  钟民点头,泰妍说:“她为了今天,昨天晚上是一点都没有睡呀,衣服试了一件又一件呀。”
  钟民说:“泰妍,我是知道西卡的心意,但是你也知道,这个爱情呀,其实很复杂的。”
  泰妍问说:“钟民哥,你讨厌西卡?还是喜欢西卡?”
  钟民说:“当然是喜欢啦,怎么会讨厌呢。”
  泰妍笑着说:“那就可以了,爱是可以慢慢培养的,我相信西卡会打动你的。”
  钟民说:“顺其自然吧,好了,不说了,我们一起买东西吧。”
  两人就这么笑着聊着天,买着东西,但是两人都没发现,那个悄悄跟踪泰妍的人,已经满眼怒火了,慢慢的从怀里拿出了一把美工刀,一步一步的走向了泰妍。

正当两人商量买哪种肉的时候,柜台里的女声尖叫道:“小心后面。”
  钟民反应很快的转过身,发现就是刚刚那个偷偷摸摸的人,他带着口罩,一看就是男人,手里的美工刀高高的举着,向泰妍的脑袋上划去。
  钟民右手一把把泰妍拥进了自己的怀里,然后左手挡了上去,美工刀狠狠的划过了钟民的左手臂,钟民忍住疼痛,左脚踢向男子的肚子,男子吃痛,手里的美工刀掉在了地上,附近理货的两位男性服务员听到尖叫声赶到,正好看到男子的美工刀掉在了地上,两人一下子就把男子扑到在地。
  超市的保安马上出动控制住了男子,其他的工作人员,报警的报警,叫救护车的叫救护车,反正是一顿忙乱。
  钟民的左手臂有一条很长的刀口,白色的地砖上,已经有了一大滩血迹,血还不停的从钟民的手臂上流下来,一位女性工作人员,拿着一条消毒好的毛巾,小跑的到钟民的身边,把毛巾捂在了刀口上,以免继续流血。
  此刻的泰妍,已经吓呆了,所有的事情都发生在一瞬间,她还没反应过来,事情就这样发生结束了。
  钟民知道泰妍肯定是吓到了,用右手轻抚泰妍的脑袋,安慰着她,这时的泰妍才回过神,看到钟民因为疼痛而有点颤抖的左手,但是此刻却安慰着自己,眼泪哗的一下就流了下来。
  泰妍哭着说:“钟民哥,疼不疼,要不要紧?”
  钟民笑着说:“没事,就是被划了一下而已,我小时候可是从两楼摔下来过的,那样都没事,这一小刀不过只是毛毛雨。”
  泰妍知道钟民是安慰自己,他的左手不停的颤抖着,明明疼的不能控制自己的左手,嘴里却一直说没事。
  泰妍的泪更多了,说:“钟民哥,如果你的手坏掉了,不管以后怎么样,我都会照顾你的,照顾你一辈子。”
  钟民笑着说:“你这个小乌鸦嘴,什么手坏掉了,只是被划了一下而已,哪有这么严重,你不要诅咒我了,我可要用这个手做很多事的。”
  这时被制服住的男人不停叫:“放开我,放开我,金泰妍,我要杀了你,你只是属于我的,我得不到你,谁也不能得到你。”
  钟民眉头皱起来,问说:“泰妍,这个男人是谁?你认识吗?”
  泰妍看向那个男人,一眼就认出了他,泰妍说:“他是我一个疯狂的粉丝,三年前在一次商演中已经袭击过我了,想不到这次牵连到你了,真的对不起,钟民哥,让你受伤了。”
  钟民笑着说:“没事的,你这么一说,我想起来了,新闻报道过的,他就是你们在唱歌的时候,他冲上台拉你下台的那个人对吗?”
  泰妍点头说:“是的,就是他,本来公司想告他的,但是我一想他可能是一时冲动而做出的事情,所以没有告他,想不到却伤害了你。”
  钟民说:“这次一定要依法办理,以后不能再出现这样的事情了,如果今天只有你一个人的话,后果不堪设想呀。”
  泰妍说:“这次我一定不会心软的,一定要好好的教训他。”
  没过多久,警车和救护车就到了,男子被押上了警车,泰妍陪着钟民上了救护车。
唉。。。。。
先顶E大先,离上次已经隔了好久了
抽队乱入了..!!!!
终于更新了
支持E大
顶起e大
顶起支持