| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

终于更新了,E大。也越来越有意思了。坐等下章
期待下一章
哈哈等待下一章
E大辛苦了继续努力更新吧……………………
e大这次的文佐料好猛啊,呵呵呵,我喜欢{:4_174:}
大神你这更新也太慢了,跟看尸兄一个吊样,一个月2,3级,一级10来分钟,除去片头片尾曲还能剩下5~6分钟,结果还萝莉啰嗦的,结果我等到死也看不完!你别让我们等的太着急呀<<......>>丨
12.缝完针后,泰妍带着钟民来到了病房,钟民看着豪华单人病房,苦笑着说:“泰妍,太浪费了,住一晚普通房间就行了。”
  泰妍说:“没关系的,你也知道,反正一晚,住的安静点舒适点不是很好嘛,而且钱已经付掉了,不能退的。”
  钟民没办法,换好了住院服后,躺在了床上,和泰妍聊着天,没过多少时间,两人的经纪人都到了。
  泰妍的经纪人,对着钟民深深的鞠了一躬,道谢的说:“钟民哥,这次真的谢谢你了,不是你的话,后果不堪设想,连累你受伤,真的是不好意思。”
  钟民笑着说:“没关系的,泰妍是我可爱的妹妹,我怎么会不保护她呢,你也不要谢了,帮我一个忙,陪我的经纪人一起去给我买点吃的吧,我肚子好饿,早上到现在,我还没有吃过东西呢。”
  泰妍的经纪人笑着点头答应着,钟民的经纪人说:“哥,外面有很多的记者,我和朴经纪先去回答一些问题后,再去买东西给你们吃,你先把事情的经过告诉我,我好回答记者一些问题。”
  钟民把事情经过告诉经纪人后,经纪人说:“好,我知道了,具体怎么回答,我和朴经纪先商量下,对了,刚刚我来的路上,警察打电话到公司了,晚上他们会过来录口供的。”
  两人的经纪人离开后,泰妍说:“钟民哥,今天是你的生日,让你在医院过生日,真的是太对不起了。”
  钟民笑着说:“不要再说对不起了,不过在医院过生日,倒是挺特别的呀。”
  正当两人聊天的时候,医院门口开始有点骚动了。

两辆出租车,下来了六位女偶像,记者开始相互讨论了。
  “秀智,怎么来了,她是为谁来的?”
  “栽经怎么也来了,对了,她和钟民合作过哥哥加油的。”
  “恩静,恩静为了谁来的?”
  “泫雅,泫雅竟然也来了。”
  “西卡和秀晶来了,肯定是为了泰妍来的吧。”
  一些记者开始问起问题来。
  “秀智,秀智,你到医院是来看谁的?”
  “栽经,你是不是来看钟民的?”
  “泫雅,你为了谁来的,是泰妍还是钟民,你和他们关系怎么样?”
  “恩静,你是来看泰妍的吗?还是来看钟民的?”
  “西卡,你知道泰妍现在怎么样?有没有受伤?有没有受到惊吓?”
  “秀晶,你知道些什么?能告诉我们吗?”

六个人不理那些记者的镜头和问话,只是担心着,皱着眉头,向医院走去,打听完钟民住的房间后,六人向房间走去。
  打开门,就发现钟民和泰妍高兴的聊着天,钟民看到六个人来了,说:“你们来啦,不好意思呀,让你们在家里等,想不到最后会变成这样。”
  秀智说:“我们没关系的,钟民哥,受伤严重吗?怎么会要住院的?”
  钟民说:“没事的,只是缝了几针,医生说并不需要住院,可是泰妍非要让我住院,就这样,医生才让我住院一天观察一下的。”
  听到钟民没事后,六人才放下了心,秀晶对泰妍问说:“泰妍姐,你没有什么事情吧?”
  泰妍笑着说:“没事,幸好钟民哥保护我,不然的话,我可就看不到你们了。”
  西卡说:“没事就好,没事就好。”
  恩静问说:“泰妍,那个要攻击你的人是谁呀?”
  泰妍说:“就是上次那个在商演时候冲上台要带走我的人。”
  泫雅说:“真的是太可恶了,一次比一次过分,上次就该抓他进监狱。”
  栽经说:“是呀,上次我们商演,我也是被人骚扰吃豆腐,我们经纪人就马上报警抓人,到现在再也没有发生过这样的事情了。”
  钟民笑着说:“是呀,今天发生这样的事情倒是正好给大家敲一个警钟,以后要注意安全。”
  知道钟民没事后,七个女人就开始发挥叽叽喳喳的本色,你一句我一句的聊天了。

一辆一辆的保姆车先后到了医院,当车门被打开后,记者团再次骚动了。
  “FX全部来了,秀晶在的话,她们出现也不奇怪。”
  “MISSA也来了,大概是秀智打电话给她们的吧。”
  “太夸张了吧,rainbow也到了,钟民太有魅力了吧,只是和栽经合作过,她们怎么全来看钟民呢,私下关系有这么好吗?”
  “不行了,4minute也出现了,到底是怎么了,这是一场整人活动吗?新闻大标题不知道要怎么提了。”
  “TRAR,竟然TRAR也到了,不行了,我心脏快不行了,太厉害了吧。”
  “哇,少女时代,是少女时代,她们全员到齐了,太夸张了,现在等于韩国当红女团几乎都到齐了。”
  “颁奖礼也不过是这样的阵容呀。”
  正当记者们目不暇接的时候,一个尖叫声响了起来。
  “是恩惠,尹恩惠。”
  “什么,连恩惠都来了,今天到底是怎么啦。”
  “谁知道,反正今天新闻绝对的是头版头条呀。”
  “我们都知道,钟民的口碑和人缘很好,但是想不到好到这样。”
  “是呀,只有在这样的情况下,才能看到人缘的好坏呀,不过你们发现没有。”
  “发现什么?”
  “来的都是女的。”
  “咦,真的是这样呀,怎么都是女偶像来的。”
  “钟民真的是太有女人缘了,我好羡慕他呀。”
  “好啦,不要羡慕了,钟民的经纪人和少女时代的经纪人出来了,开始回答记者的提问了,我们也快去。”

在一系列的询问后,记者知道了事情的来龙去脉和钟民的伤势,不过后面的一些问题,让经纪人差点回答出错。
  “请问,那些来的女团们都是来看钟民的吗?”
  “额,有的是,有的是来看泰妍的。”
  “那尹恩惠小姐是来看谁的?”
  “是来看钟民的,他们一直是很好的朋友,这次她正好在附近吃饭,看到新闻后,就来看钟民了。”
  泰妍的经纪人知道不能再让记者问下去了,帮钟民的经纪人解围说:“好了,这次的记者会结束了,请大家回去吧,不要再留在这里,给医生和病人添麻烦了。”
  记者们也很识趣的结伴离开了,毕竟今天的新闻爆点已经不少了。
传说中的沙发
哈哈大E还是你小说好看
E大的文是要支持的