| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

更新了。哈哈
年度苦情大戏,即将上演
看完,期待下集
队内成员手足相残。。。额。。。。
更新的就支持啊
我想知道结局,中间的太乱了
23.“栽经,栽经不好了,出事情了。”
  在宿舍看电视的栽经,被叫声吓了一跳,一看佑丽急急忙忙的冲进了宿舍。
  “佑丽姐,急急忙忙干什么呀,发生什么大事啦?”
  佑丽坐到了栽经的身边说:“刚刚我听到消息,允儿和钟民哥有过暧昧的关系。”
  栽经一愣,问说:“什么暧昧关系?钟民哥和允儿怎么了?允儿不是有男友了吗?”
  “暧昧关系么,就是两人做过一些亲密的事,但是没有超过恋人做的那些事情。”
  “那钟民哥和允儿做过什么?允儿不是和胜基在一起了吗?”
  “钟民哥和允儿做过的事情是在允儿和胜基恋爱之前的,他们两个在录制SK的时候偷偷的接吻。”
  栽经想了想说:“这是以前的事情了,这算什么大事呀。”
  “栽经,你想的太简单了,为什么这件事情的风声,早不出现,晚不出现,偏偏在允儿和胜基恋爱后出现呢。”
  “不清楚呀,这件事情你也只是刚刚听到的消息,谁知道是真是假。”
  佑丽肯定的说:“消息来源绝对可靠,事情肯定是真的。”
  “是真的又能怎么样,反正是允儿和胜基恋爱后的事情了。”
  “你还不懂呀,我们都是圈内人,这种事情见怪不怪的,但是如果这个风声被普通人知道了会怎么办?他们可不管那么多,他们只知道,允儿和胜基恋爱了,但是和钟民有暧昧关系接过吻。”
  听到这里栽经才恍然大悟,有点着急的说:“极端的粉丝和一些ANTI,绝对会不分清楚情况瞎搞的,那么钟民哥和允儿该怎么办呢。”
  “是呀,但是最可怕的事,我认为这个是有人故意放出来的消息,有人想弄臭钟民哥或者允儿。”
  “我认为有人想弄臭允儿,因为钟民哥的口碑是很好的,在圈子里几乎没有敌人,就算不是朋友,也是点头之交的,没有人会想弄臭钟民哥。”
  “我也是这样想的,钟民哥那么好的人,怎么会有人想搞他,肯定有人看允儿不舒服呀,人长的漂亮,广告商的宠儿,又有胜基这样的高人气恋人,肯定招人妒忌呀。”
  “佑丽姐,还有谁知道这件事情?记者们知不知道?”
  “如果是有人故意放风的话,圈里人知道的会不少,记者们就不知道了。”
  “佑丽姐,我们出去调查一下具体情况吧,如果真的被普通人知道的话,钟民哥也会受影响的,我们一定要知道真相。”
  佑丽点头答应着,因为钟民平时对自己也很好,自己也真的想帮栽经。

钟民和允儿有暧昧关系的这件事情,很快的在圈子里传开了,但是并没有出现什么波澜,毕竟大家都知道和熟悉圈子里的事,钟民的人缘与口碑又好,而且钟民和允儿的关系也是在允儿和胜基恋爱前发生的,所以大家都没当回事。
  但是有个有心人却自言自语说:“允儿,我终于抓住你的把柄了,我要毁了你。”
  有心人打起了电话:“朴记者你好呀。”
  “是你呀,有什么事呀?”
  “我有很大的新闻告诉你。”
  “真的假的?”
  “绝对是真的,消息绝对可靠,而且是当红偶像明星的料哦。”
  “那你要什么好处吗?”
  “不需要什么好处,只是希望以后多报道点我的新闻消息呀。”
  “那要看看你今天的料大不大。”
  “绝对大,你知道吗?少女时代的林允儿和高耀太的金钟民,有暧昧关系。”
  记者先是一愣,知道是大新闻了,就问说:“真的假的?”
  “绝对真的,现在很多圈内人都知道了。”
  “有多少记者知道这条消息。”
  “嘻嘻,你是第一个,绝对是独家新闻消息。”
  “你具体说说。”
  “其实很简单,有人看到,在录制SK节目的时候,金钟民和林允儿偷偷的在没有人的角落里接吻。”
  “真的是金钟民和林允儿?”
  “真的是他们两个,而且这个看到的人,绝对不会说假话。”
  “但是按照时间线索的话,就算事情是真的,也是在李胜基和林允儿宣布恋爱之前的事情呀,如果是那时候爆料的话,新闻价值很高,但是现在的话...。”
  “朴记者,你只是报道一个事实,谁在乎这件事情是发生在什么时候的呢。”
  朴记者眼睛一亮,笑着说:“好的,谢谢你的爆料,你放心,以后会多报道你的新闻的。”
  挂断电话后,有心人笑着自言自语说:“允儿呀允儿,这下你可就要低到谷底了呀。”

钟民看着允儿穿上了衣服,允儿笑着说:“钟民哥,我回去了,我会再联系你的。”
  钟民点头说:“好的,路上注意安全。”
  就在这时候,两人的手机都不约而同的响了起来。
  “允儿,你现在在哪里?”
  “我在回家的路上,怎么了SUNNY姐?”
  “快点回宿舍,有大事发生了,有人故意放风,说你和钟民哥有暧昧,说你们在录制SK的时候偷偷接吻,你先回来再说吧。”
  SUNNY说完后,马上挂掉了电话。
  “钟民哥,你在哪里?”
  “是秀晶呀,我在家里,有什么事吗?”
  “大事不好了,有人造谣,说你和允儿姐有关系,说你们在录制节目的时候,偷偷的接吻,你快点想想办法呀。”
  “我知道了,谢谢你秀晶,我会处理这些事情的。”
  挂掉电话后,允儿看向钟民,钟民看向允儿。
  允儿说:“这样正好,省的再麻烦。”
  “不行,如果这样的新闻被证实,你的演艺生涯就要毁了。”
  “没关系,反正我的钱也赚够了,毁就毁了。”
  “不行,你还年轻,而且是女孩子,不能就这样。”
  “那我该怎么办?”
  “这样的事情你只能告诉最亲的人,让他们有心里准备,其他的人问你,一概说没有的事情,记住,只能告诉最亲的人。”
  允儿在钟民的督促下向宿舍出发了。

看完,期待下集
沙发啊
终于更新了,楼主加油