| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

每天都要来支持楼主
欧咦兮 发表于 2014-6-15 11:16
楼主 我是那种一般看帖不回潜水党 可俺会默默支持哒 嘿嘿嘿

我在你那盖了那么多楼,你敢更新几章不、。。。。呵呵
顶一下楼主。。。加油!
差不多是这个时候要更新了。。。。期待啊
期待更新
第10章

完成了一天的通告之后,金钟民也是打了电话给裴涩琪,约在了自己开的烤羊大肠店里面。在他自己的店里有个特殊包厢,基本就是特别为了有艺人来用餐,或者自己有时招呼朋友的时候使用。相对的隔音性和保密性都比较高,很适合用来做私人聚会使用。

晚上10点,好不容易把借口把申智和白佳两人劝回去了以后,自己也是坐着经纪人的车回到了自己的店中。店员们见到自己的老板回来以后,也是赶忙将他领到了特殊包厢那里。

“拿一份牛肉,一份五花肉,再加上一瓶果汁和2瓶清酒。”金钟民对着店员吩咐道,明天并没有早晨的通告,所以并不需要太注意饮酒量。

拉开门,发现裴涩琪已经正坐在里面玩弄着手机,房间里面空调开得挺低,一进门金钟民感觉浑身都有鸡皮疙瘩泛了起来。

“oppa,最近都很忙啊,每天都要到这么晚才能有自己的时间。果然是正当盛世啊。”看见金钟民来了,裴涩琪赶忙放下手中的手机,用手支着下巴,调皮的调侃道。

“你最近那才叫忙啊,我都有段时间没有看见你了。怎么今天会这么有空啊。”放下手上的东西,金钟民坐到了裴涩琪的对面。

“嘿嘿,和经纪人哥哥请了假,休息一下。然后就过去看了看oppa和申智姐姐们。”裴涩琪轻吐下舌头,倒了杯水,递给了金钟民。

两人还在闲聊的当口,店员已经准备好了食材,送了过来。

裴涩琪从店员手中接过了拿来的所有东西,首先将盘中的牛肉和五花肉各取出一片涂上油放到了烤炉上面,然后将一瓶清酒的盖子打开,给金钟民前面的杯子倒了一杯,然后再打开果汁也给自己倒上了一杯。随后一直观察着烤炉上的肉,几分钟中后将肉翻了一下面,再刷上食用油,然后因为牛肉变熟的速度会比较快不用完全变熟就可以吃,先用剪刀将牛肉切成一个个小块,然后等五花肉变成金黄色后,同样剪成了一片片容易下口的大小,而且涂上了各种调料。

金钟民看着裴涩琪一下下熟练地处理着每一项事情,不紧不慢,有条有序,时不时还把垂下的头发,捋到耳后,自己作为一个主人却完全插不上手。只能食材在涩琪的管理下,慢慢的散发出该有的香气。涩琪专注的脸庞也是让金钟民不由得看的入神了。

裴涩琪将一块五花肉,放入苏子叶中,然后放入芝麻,泡菜等等,卷成一团,首先递到了金钟民的嘴前“oppa,啊------”

看着递到眼前的包好的肉,看着因为收拾烤肉而沾染到油渍的纤细手指,看着眼前带着浅浅的笑容但是眼中却眼中流露出期盼目光的涩琪的俏脸,金钟民心中的感动却如同冒着泉水的泉眼一样不断地涌出。

“她还是这么会照顾人。”不知道出于什么样的想法,金钟民并没有直接将烤肉包接过,而是直起身子将裴涩琪身前垂下的头发轻轻地理到了脑后,然后没有用手直接一口咬了上去。

“啊。”裴涩琪看见金钟民的动作也是小小的惊讶了一下,脸上绽放炫目的笑容,接着轻轻地松开了自己的手,方便金钟民把烤肉要过去。然后认真地望了一眼金钟民的双眼,随后却是淡淡地遗憾地叹了口气。

金钟民的眼中虽然充满着柔情,但却不是她想要的那一种。

“oppa真是一个不解风情的人。”裴涩琪狠狠地喝了一口杯子中的果汁,闷声说道。

听到裴涩琪的话,嘴里还有东西的金钟民也是不由地一阵咳嗽,吓得涩琪赶忙从对面跑过来帮他拍着背,把自己的杯子也拿了过来,让金钟民把里面的果汁喝下。

“对不起,oppa总是辜负你们的心。”最难消受美人恩,金钟民很明白涩琪心中想的是什么,但是两个人曾经有过机会可以成为最亲密的人,但是最后却也还是无疾而终。

“我没有怪oppa的意思,我知道有些事情是勉强不来的,有些事情错过了也就不可能再回头,只是我怎么可能快就忘记这些呢。”看见金钟民已经恢复了过来,裴涩琪也没有坐回原来那边,而是就留在了这一侧。

杯子中的果汁已经给金钟民喝完,涩琪也没有重新添上,而是倒进了清酒,然后一下子将一杯子全都喝下,等放下杯子的时候,原本就娇艳的脸上更是带上了一抹红晕。

随后继续也是为金钟民夹着已经烤好的肉,包着以后喂给金钟民。

而金钟民却有点不好意思,再吃下一个烤肉以后,他也是借喝酒的空隙说道“涩琪你自己也吃啊,不要一直帮我弄了。而且我自己也是有手的啊。”

“不行,我早就和oppa说过,如果只有和oppa两个人的时候,我会照顾oppa的一切的。”裴涩琪虽然年纪还不是很大,但是性格上面却也有着自己执拗的一面,自己认定的事情很难改变。

面对涩琪的执着,钟民也不能太过于反对她的意思,只能坐在那里一口一口地喝着酒,然后吃着涩琪帮他准备好的肉。

“涩琪,你这样会把我惯坏的。”虽然被人服侍真的很惬意,但是钟民还是有一样异样的感觉。涩琪虽然平时在一起的时候也会照顾他,但是却不会像今天这么强硬。

“涩琪啊,你今天来找oppa,是不是有什么事情要和我说啊。”虽然并不是那种很会猜别人想法的人,但是金钟民也看出来了涩琪似乎有什么要说。

“恩,oppa你吃完这个,我就和你说。”涩琪重新做了一个烤肉蔬菜包,送到金钟民的嘴边。

金钟民刚想凑头咬上去,涩琪却略略向后一缩手,让他咬了个空,他只能向前移了移身子,又试着咬了一下,又没咬到,望了望涩琪似乎带着水意的眼睛,异样的感觉又涌上了心头。

但是他也没有多想,继续挪动身体向前,这一次金钟民咬到了什么东西,并不是意想中的蔬菜包,而是裴涩琪凑身上前送上的嘴唇。
我是第一个吗?嘿嘿
好吧那我第2
wonderful
看德国吊打葡萄牙