| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

先来顶个楼主一直支持你
看完再顶次
哈哈、、不错
谢谢楼主呀!天天都顶你的!加油!
天天都顶你的!加油!
你为什么不发2更啊 哎 一个太少了
辛苦了,坚持啊
睡前一顶,楼主明天能来个两更给个惊吓不
早上过来顶你一下。。。。。加油
第29章

“虎东哥,相烈哥,秀根哥,你们来的好早啊。”金钟民脱掉鞋子,走进房间,坐在了池相烈的旁边。

池相烈看见金钟民坐下后,一把揽过他的肩膀“钟民啊,听说你这几天又做了不少大事啊,又和好多小姑娘搅在一起了啊。”

金钟民赶忙挣脱开,然后无辜的否认道"相烈哥你又是听谁说的啊。这两天我都在赶节目和表演,哪有时间啊。“他可不敢把偷偷参加签名会的事情让这几位大哥知道,以他们的口风的话,亲密关系的人估计不要多少时间就全都知道了。

池相烈听见金钟民否认,也知道他在这一方面一项的嘴都比较紧,其实他也不是真的就想套什么东西出来,只是大家来了以后气氛都比较沉闷,所以他也是想找些话题来活跃下气氛。

李秀根相对来说他还是不怎么熟悉,也不容易找话题,而姜虎东更是有点眉头紧锁,似乎在沉思的样子,再加上池相烈自己觉得有点对不起姜虎东,更是不能主动上去说话了。也幸好金钟民来了,他也终于找到个可以肆无忌惮说话的而人。

“嘿嘿,哥哥还不知道你么,没有哪个女团的小姑娘不喜欢你的,一个个看见你都和看见什么宝贝似得,都一直围在你身边。”池相烈当然也不会这么轻易放过钟民,有难同当才是好兄弟啊。

金钟民看见池相烈把火一直往自己身上烧,当然也不会就此束手待毙”秀根哥的女朋友都比他小11岁呢,那才叫厉害啊。“一下子把李秀根也拖下了水。

李秀根也是只能翻了个白眼,自从自己透露了有女朋友的消息以后,后面的信息早就被他们挖的干干净净,而且还经常用年龄差调侃他“钟民啊,我以后会看着你会找一个多大年纪的女朋友的。”

听到李秀根的报复,金钟民也只能哈哈傻笑起来,然后说了一句更加作死的话“虎东哥家的嫂子好像年纪也是很大呢。”然后马上做出防御姜虎东攻击的姿态。

这句话一出,连故意板着脸的姜虎东也是脸上的肥肉也是狠狠地抽动了一下,而池相烈和李秀根两个人则是强忍着笑意。

姜虎东这一破功,也是再也忍不住了“呀,呀,你这小子,给我过来,给我过来。”说完还伸出蒲扇大笑的手准备来抓金钟民。

而金钟民早就防着他这一招,马上离得远远的,似乎在躲避什么洪水猛兽一样。

而就在这时,房间的门又被推开了,殷志源和卢宏哲两人也终于来了。而姜虎东也没有了再抓住金钟民惩罚一番的意图。

招呼两个人坐下后,姜虎东让店员开始上菜,等所有东西都摆好以后,大家突然又安静了下来。刚刚活跃起来的气氛,顿时又完全消失了。除了炭炉烤着肉的清脆响声之外,似乎只剩下呼吸的声音。

最后还是当事人池相烈首先开了口“今天请大家过来,是为了通知大家一件事情。”

姜虎东抬头看了池相烈一眼,但是却没有出声打断池相烈说话。而金钟民内心也只能轻叹了一声。

“因为最近连续剧的拍摄已经越来越频繁,而且期限也越来越紧,所以时间也会变得很少,在日程上也会和两天一夜的节目录制会有冲突。而且我的身体也一直不是特别好,在野外拍摄以后都要好几天才能缓得过劲来,所以在与经纪人和公司等等讨论过之后,我决定。。。”池相烈突然顿了一下,似乎他也是觉得有点难以开口。

而其他5人则是同样不怎么好受,脸上的表情都很僵硬,连无时无刻都不能不说话的卢宏哲一时之间也是像是嘴巴被缝住了一样。

“我决定退出两天一夜节目组了。”努力了两次,池相烈才把这句话能完整的说出来,而且似乎一说完,身上的力气也随之一泄,整个人松弛了下去。

虽然所有人来之前都已经有了心理准备,但是当事情真的迈向这最糟糕的一幕时,大家还是有点接受不了。

沉默了几秒以后,卢宏哲似乎再也忍不下去了“相烈哥,你怎么可以说走就走呢,怎么可以,怎么可以,大家一直都在努力啊。”话说的非常快而且重复。

池相烈似乎也是有些内疚,只是低低地说了一声“对不起。”没有再回话。

“大家也都是很累的啊,哥怎么可以,怎么可以一个人先跑啊。这样。。。”卢宏哲似乎还想再说些什么,但是想到池相烈会做出这样的决定内心肯定也是苦恼过很久了,而且殷志源适时地拉了他一下,他也就悻悻地停止了继续说话。

所有人既是对池相烈的离开有一些不舍,又是对他的临阵脱逃有一份怨恨。也有对节目未来的一种无法掌握的无力感。

又是一阵沉默,终于还是姜虎东这个大哥发话了“既然池相烈都已经这么说了,那么我想他也是经过多方考虑过的了。而且也不是因为害怕这个节目,也不是对节目或者成员有不满而离开。大家也不要太怪他了,大家也是一路从准备好了努力过来的,我想他即使不能再和我们一起前进,也是会一直支持着我们的。我们还是先预祝池相烈的电视剧,收视一路向上吧。”

池相烈也是赶忙给所有人都倒上酒,也不管大多数都是弟弟,然后似乎是有点哽咽的说道“谢谢大家一直以来的帮助,我就算是离开了,但是会永远关注两天一夜的。”说完自己先狠狠地喝了一杯,然后又重新倒满,然后和其他人全都碰杯以后才有一饮而尽。

事情到这个程度,大家也知道不可能再挽回了,反而大家也都放开了胸怀,大口吃肉大口喝酒起来。言语上也因为酒精的刺激而没有了那么多的顾忌。

“呀,池相烈,你这个家伙居然首先就逃跑了,你知不知道这样很卑鄙的啊,我也很想逃跑的啊。”已经半醉的殷志源已经没了什么年龄之分,说出自己的心里话。

“今天一定要好好吃的一顿相烈哥的,服务生再来3盘高级韩牛。”李秀根却是话悲痛为食粮,吃的点了又点,似乎想一直以来被池相烈欺负的分,一下子全都吃回来。

而情感丰富的卢宏哲似乎已经完全喝醉了,抱着姜虎东的左胳膊,蹭来蹭去,似乎把姜虎东当做了抱枕一样。而姜虎东却像是几百年没吃肉一样,对着盘子里面的肉都是就是一阵猛夹,然后就是一口干掉杯子里面的酒。

池相烈也是毫不在意,既不对殷志源的无礼生气,也不对李秀根和姜虎东要猛吃的态度有什么抱怨,反而说道“大家多吃点,多吃点,想吃什么就点,服务员,烧酒再来两瓶,五花肉和牛肉都上来,生菜也多上一些。”

金钟民坐在池相烈的身旁也是有些不知道该说些什么,酒他也喝了不少了,他的酒量只能算是一般,完全无法和姜虎东和池相烈他们相比,现在已经也是有点神志不太清醒了。但是他却仍然是拿起酒杯,对着池相烈说道“哥,来,再喝一杯,希望哥的电视剧和演艺事业可以越来越好,可以参加越来越多的节目和电视剧。”他也完全忘记了来之前申智让他少喝一点的话。

池相烈也是爽快的一碰杯“喝。”然后也是一口闷掉,他今天早就和经纪人打过招呼,让晚点时候来接他,来这里就没打算能完好无损的回去。

再次一次性喝掉一杯酒以后,金钟民更是头晕的厉害,只能拿起些生菜放进嘴里嚼起来,似乎想用那东西可以解酒一样。

但是显然姜虎东等人也没有想要放过他得意思,再次帮他满上。

“相烈啊,祝你在电视剧事业上有所斩获。”姜虎东也是大气的祝福着池相烈,虽然有人退出,压力最大的除了PD以外就是他,但是在这种时刻,他却不是那种会破坏气氛的人。

几人又是吃着肉,喝着酒,说着各种各样的话,直到连姜虎东都有点支持不下去的时候才结束。

卢宏哲,殷志源和李秀根都被各自的经纪人给接走了,走之前也是拉着池相烈有点不舍,但还是被劝走了。而这店本来就是姜虎东的,他作为主人肯定要照顾好其他人。

池相烈拍了拍已经半清醒状态的金钟民,问道“钟民啊,有人来接你么,没有的话我送你回去吧。”

金钟民则挥了挥手,示意不用”我打个电话让申智来接我“拿出手机,翻来翻去,然后打了过去“喂。过来接我吧。”然后就挂断了。