| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

又没的更新吗?
千万千万不要太监啊
下半年的大家的工作量肯定要多了起来.所以要体谅楼主...
难得两天没更了什么节奏啊
顶顶!求更!
几天了?跪求不要tj
才几天而已。。耐心点。。。呵呵。。。我们的支持不要停。。。。
第40章

PD似乎也觉得自己说的话又点不怎么适合,连忙道歉道“钟民啊,我不是那个意思啊,只不过想开个玩笑而已,你不要往心里去啊。”

其实制作组的人员大家自己心里也非常明白,在两天一夜现在这个状况下,如果说百分之五十的笑料是由姜虎东这个主MC创造和引领的话,那么剩下的百分之五十中有百分之三十的部分功劳都要算到金钟民的身上。

身为歌手完全不在乎自己的身份和形象,每次录制的时候都在认认真真地制造着笑点,而且对自己的角色定位非常的明确,总是很好的执行着自己需要表现的角色的魅力,没有任何的怨言。

可以说,除了姜虎东之外的MC之中,对两天一夜这节目,最有感情,最有信心,也最努力的人就是金钟民了,这是所有PD,摄像师,作家等等工作人员的共同认知。

在李秀根等人迟迟进入不了状态的现状下,如果不是姜虎东和金钟民两人投入了几乎百分之一百二十的认真和努力的话,真的不知道一天节目录下来要被剪辑掉多少。

所以PD看见因为自己的话,而略略有一点感触的金钟民,也是立马给予了道歉,他可不想因为自己没有什么恶意的话,而打击到金钟民的积极性,如果真是这样的话,对节目的影响的话绝对不小。

不过PD的担忧似乎也是多余了,金钟民只是感触了一下子而已,马上就恢复了过来,用着自己招牌式的傻笑,把刚刚的异常给轻描淡写的带了过去“哈哈,没办法啊,对方可是张东健啊,我当然没办法和他相比的啦,我只能不断地努力看看能不能达到那样的层次啊。”

PD也是轻舒了一口气,赞同地对金钟民点了点头,心中对金钟民也是一阵赞赏。在现在的演艺圈中还能如此保持平常心和对做节目的专注程度的人实在是不多。

金钟民举着牌子一边走着,一边观察着公路上开过来的车子,虽然还是会有停下询问情况的车子,但是似乎从这里往正县这一条线路的车子完全没有。

又走了一会后,PD和摄像师都是有些累了,看见路边正好有一张长凳和树荫,招呼了金钟民过来休息一会,也再商量一下该怎么办。

金钟民坐在长凳上面,将衣服略微解开了一些,天气虽然已经没有想象中的那么热,但是走了这么长的时间以后,还是出了一些汗。

PD在一旁和摄影师也是在讨论着下一步该怎么办,似乎一时之间也找不到什么好的办法,因为身上没钱,这是现在他们最大的窘迫之处。

金钟民坐了一会让自己感觉凉爽了下来之后,掏出手机把玩了一会,然后看见似乎暂时还没有什么动身的迹象,突然心中就想打个电话找人说说。

心里刚刚有这个想法,手指也就开始行动了起来,在手机上按来按去,拨下了申智的电话,在这个时间点,想要找个人说说今天的遭遇还是在一起时间最长的申智是最适合的。

电话很快被接通了“今天做得怎么样啊。”申智的声音很快传了过来,似乎很是悠闲的样子。

金钟民听见申智的声音似乎也是一下子找到了组织一样,马上喊了一声“申智啊。”语气很是幽怨。

申智听了金钟民的声音,也是很是奇怪,今天本来就知道他要去录制两天一夜,打电话过来本身就是有点奇怪,现在语气又是如此奇怪,让她也是很不解“怎么啦,怎么弄的好像是被人欺负了以后的感觉啊。告诉我是谁,下次见面了找回场子来。”

听着申智看似是玩笑的宽慰话语,金钟民也是有点感动,然后直接把今天发生的一切全都给说了一遍,甚至还添油加醋地把PD们埋汰了一顿。

听完整个事件的申智也是有点晕晕乎乎的,有点找不到感觉。她也很清楚这个节目经常搞一些常理无法想象的项目,如同吃辣椒啊,喝食醋啊,自己找饭吃啊,各种奇怪的惩罚措施之类的,但是录影期间,将参加成员直接就这么抛弃在车站上,而且身上一分钱都没有,要去的地方还那么远,这让一般人真的不是很能够接受。

“那你现在准备怎么办啊现在,你那里离正县还很远啊。”申智还是有点担心现在的状况。

"总PD那里让我们自己想办法,我们准备自己看看路人能不能帮忙把我们带到正县去。”金钟民把自己队伍现在的做法告诉了申智。

申智觉得这个想法也不错“那你现在已经顺利搭到车了么。”

金钟民只能用无奈的语气回复道“愿意带我们一程的人倒是不少,不过要去正县的话却是没有一个是顺路的。”讲到这里PD和摄影师们也是发现了金钟民正在打电话,于是也是停下了他们之间的交流。

申智听了却是发出一声似乎早就料到是这个结果的叹息声,这顿时也是让金钟民一阵郁闷。

“我就知道你没有这么好的运气可以这么快就搭到车的。你现在在哪呢,要我开车过来把你送过去么。”申智嘲讽了一句以后,也是表示了自己的诚意,表示愿意亲自过来解决这个难题。

金钟民听了申智的语气,确定了她不是在开玩笑以后,心中也是不由地一阵感动,“不用你这么大老远的跑过来了,而且你后面应该还有自己的通告的吧,你还是帮我想想有什么好方法吧。”

申智那边突然一阵嘈杂,似乎有什么人靠近了,申智应付地说了几句话以后,带着疑惑的口气问道“你们既然不能够搭便车的话,为什么不坐出租车啊,出租车总能去正县了吧。”

金钟民一愣,但是马上回复道“但是我们没钱啊。”似乎这就是为什么不坐出租车或者火车过去的终极理由。

申智似乎轻声嗤笑了一声“不坐火车还情有可原,毕竟需要先买票;但是似乎从来就没有人要求出租车必须要先付清车钱才能走的吧。等你们到了目的地以后再找人给钱不就好了么。”

金钟民听到这里突然有了一种茅塞顿开的感觉,然后马上大声赞美道“申智啊,你不愧是和我一个组合的人啊,实在是太聪明了,这个办法果然是可以行得通的,多谢你了。”然后还没有等申智有什么回音,就立马把电话给挂断掉了。

随后金钟民把和申智交谈的内容告诉了PD他们,他们也是非常认可这个方法,一边还在不停得埋怨自己这么简单的方法怎么就没有想出来。

几人来到了路边等候,终于在几分钟以后来了一辆出租车,几人讲明了事情原因以后,司机也是同意了将他们送到正县去。

坐上车,欣赏着路旁飞掠过过的景色,金钟民心中也是安定了一些。但是还不忘和司机约定着,让他到了地点以后直接找姜虎东要车钱就行了,而且还告诉司机说要说自己是姜虎东的粉丝才行。

把大哥完全得出卖了以后,金钟民更是惬意起来。司机看他们几个似乎很饿的样子,沿途也是买了玉米给他们充饥。

和PD与摄像师一起分吃着甜美的糯玉米,坐在平稳的出租车内,金钟民微微有了点睡意“今天真是让我有了太多意外的一天,希望后面的节目录制可以顺利一点。”

可惜这个愿望只是一个奢望,这次的磨难也只不过是刚刚开始而已。
又是沙发
建议楼主学习e大,一个礼拜一更。。爆发当福利