| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] Jessica预言竟然成真,Krystal身上掉鸟屎成为幸运女孩

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[ 转载或打印请注明出处→韩剧资料馆 www.hjzlg.com┋与你QQ.MSN.BBS.微博.贴吧.上的朋友一起分享]

登录/注册后可看大图

15日在Onstyle Facebook以"秀晶是幸运女孩",并附上了《Jessica&Krystal》第3集预告视频。
该视频是少女时代Jessica和f(x)Krystal姐妹一起坐在公园的椅子上谈话的场面。Jessica对树上的麻雀说:"麻雀啊,不要拉屎。麻雀呀,往秀晶那边拉吧",并笑了笑。
Krystal回应:"那我是幸运儿了!"表现出无动于衷的面貌。但她刚说完,鸟屎掉到她那里,令她大吃一惊,而Jessica引发爆笑。看到视频的网友们纷纷留言:"说话真准啊","Krystal真是幸运女孩啊","好搞笑!"等。
另外,《Jessica&Krystal》第3集将于17日晚11点5分播出。
你两是不是说掉谁边上就谁跟钟民一辈子啊
2楼说的也很准哦~~
幸运女孩
幸运女孩会得到钟民哥的青睐的   
路过路过 我来卖个萌
鸟屎掉身上的图片我怎么没看到  扯犊子  都是为了节目需要     
310043486 发表于 2014-6-20 14:14
鸟屎掉身上的图片我怎么没看到  扯犊子  都是为了节目需要

没掉身上。是掉在他身旁了