| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民: 每次《两天一夜》有成员下车,都会感到很抱歉

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

钟民在6日于KBS 2TV播出的综艺节目《Happy Together3》中,表示:"成员们每次下车的时候都感到很抱歉。"

作为《两天一夜》唯一一位与节目一起走过七年的元老级成员,金钟民在节目中吐露:"我自己也觉得很神奇,但这次对于到底要不要参加《两天一夜》第三季非常苦闷烦恼,每一次成员们下车的时候,都对他们感到很抱歉。我一直在烦恼我是不是应该跟他们一起下车。"

于是,刘在石追问金钟民:"对你来说《两天一夜》是什么?"对此,金钟民回答:"对我来说,就像我的脏器。我的脏器都在节目里,导演是心脏,Defconn哥是胰脏,太贤哥是肝,俊英是大肠,俊浩是胃,柱赫哥是盲肠。"金钟民的详细说明由此引发了全场大笑。

转载请注明
转自:高耀太金钟民小站(https://koyotekjm.com)

金钟民:明明我是前辈,Defconn却叫我向G-Dragon问好!
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40311
HappyTogether.141106.金钟民.图+收视率
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=40303
这种感情别人怎么能懂
七年元老…在21这种PC民众期待比较高的节目,已经证明哥的位置

柱赫哥是盲肠,这话说话里有话啊。要说是金俊浩是盲肠倒有可能。金俊浩角色就是饰演卑劣,而且和钟明关系不错。这样开玩笑没关系的,会不会是翻译错了啊,金柱赫翻成金俊浩了。不要忘了盲肠是人体最没用的器官,而且还会对身体造成危害,要割掉的呀
龚水轮 发表于 2014-11-7 11:30
柱赫哥是盲肠,这话说话里有话啊。要说是金俊浩是盲肠倒有可能。金俊浩角色就是饰演卑劣,而且和钟明关系不 ...

你想太多 钟民说的时候可能没想那么多 他要把各种人体器官说出来就已经很费力了
钟88 []
395501102 发表于 2014-11-7 11:35
你想太多 钟民说的时候可能没想那么多 他要把各种人体器官说出来就已经很费力了

哈哈,说的在理~~~
来看看
还是哥中感情  
龚水轮 发表于 2014-11-7 11:30
柱赫哥是盲肠,这话说话里有话啊。要说是金俊浩是盲肠倒有可能。金俊浩角色就是饰演卑劣,而且和钟明关系不 ...

是阑尾对人身体没用吧!!!
七年,褪去曾经的稚气,现在的钟民很稳