| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 谁能推荐一部电子书阅读器

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有两个要求:1.可以通过电脑USB连接,把电脑上下载的TXT小说,放进阅读器里阅读的。
2.有背光的。
价格什么的无所谓。
你要专门的阅读器? 安卓手机下个软件就可以看了啊 智器阅读去广告版 我在用 可以看电脑下载的txt小说 有夜间模式 自动翻页
395501102 发表于 2014-12-11 16:12
你要专门的阅读器? 安卓手机下个软件就可以看了啊 智器阅读去广告版 我在用 可以看电脑下载的txt小说 有夜 ...

我手机也有,就是晚上睡在床上,不想再玩手机了呀。
evakl 发表于 2014-12-11 16:23
我手机也有,就是晚上睡在床上,不想再玩手机了呀。

躺床上看手机和看阅读器 没什么区别吧{:10_505:} 因为辐射?
395501102 发表于 2014-12-11 16:32
躺床上看手机和看阅读器 没什么区别吧 因为辐射?

不知道呀,心里问题,一天里手机已经用不停了,睡觉前,还是不想用了
自己随便百度一下选一个就可以了吧,这种东西应该价格也不高{:10_497:}
现在不是流行电子墨水屏吗 咯偶朱可以搜一下
Dumbledore 发表于 2014-12-11 19:43
现在不是流行电子墨水屏吗 咯偶朱可以搜一下

太多了,不能确定哪个及支持有背光,也支持电脑下载TXT的。
读书巴士,原名:小说下载阅读器
上Kindle呗 听说499元是没有背光的 ,899的有背光。