| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] KBS春节特辑'《超人》VS《两天一夜》' 最强综艺对决(有钟民)

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

《超人回来了》和《两天一夜》为了争夺KBS最棒的综艺节目位置而展开对决。
2日,KBS相关人士透露:"KBS正在计划春节特辑节目'《超人回来了》VS《两天一夜》'。'《超人回来了》VS《两天一夜》'将从两个节目中各自派出李辉才和金俊浩作为春节特辑节目的主持人。"

相关人士还表示:"《超人回来了》和《两天一夜》将各自邀请17名艺人与对方展开对决,《超人回来了》队已经确定由偶像组合SISTAR、SHINee、Amber(F(x))等人出演,歌手钟民、殷志源、朴星光等人则确定加入《两天一夜》队。"

《超人回来了》和《两天一夜》的对决会按照各自节目的性质来展开游戏任务,通过游戏选择最终优胜队摘得KBS最强综艺节目的称号。

,目前《超人回来了》和《两天一夜》正在积极涉外参加队员,演出者确定后将立即进行录制。

钟民 卑垃 还有初丁{:10_519:}
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 感谢分享
沙发哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
虎东以来,彻底压制
这个真不错,期待
支持小队

登录/注册后可看大图

这个支持
这个蛮不错的想法啊,蛮看好的
小队本来是21的成员啊,怎么却说他确定加入呢?!还是我不明白意思,换句话这是在另一个节目上以21队来和超人回来了进行综合比赛?!
守护哥的天使 发表于 2015-2-3 10:11
小队本来是21的成员啊,怎么却说他确定加入呢?!还是我不明白意思,换句话这是在另一个节目上以21队来和超 ...

l两节目的成员不都出演的  指派一个代表当MC(李辉才,金俊浩) 其他成员好像都不出演  不知道怎嘛了 钟民还是进去了
k台两大噱头强强联合,还给不给其他台活路??