| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] Sunny自爆洗澡遭监视

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

少女时代Sunny在即将于13日首播的MBN综艺节目《全国称霸》中作为首尔及京畿道地区的代表亮相,节目中,Sunny称:"我每次洗澡时总是有个家伙总要跑进来。"以冲击性言论引发人们的好奇心。

Sunny所说的主人公不是别人,正是Sunny的伴侣猫盐儿,Sunny解释道:"小猫很聪明,懂得开门的方法,所以每次我洗澡的时候盐儿都会自己开门进来,打开门后就坐在一边看我洗澡。可能是因为猫咪都比较讨厌水,所以对水声比较敏感吧,它可能是在担心我。"

接着,Sunny补充道:"开始时还以为有东西进来被吓到,但是现在已经习惯了。"流露了对小猫的无限爱意。

kpopstarz

全国称霸.钟民.预告.视频+图
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42078
全国称霸.E01.151213.金钟民.视频
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42097
我要去剁了它
yundogxi88 []

这么残忍 没人性
好羡慕那只小猫
其实我就是那只猫
其实那是只机器猫{:4_204:}
你们都好邪恶{:10_517:}

是啊超级邪恶