| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] “复古舞女王”裴涩琪时隔7年回归乐坛

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
歌手兼演员裴涩琪时隔7年作为歌手回归。
裴涩琪将于3月8发表Digital Single《Let's 福go》,时隔7年回归乐坛。

裴涩琪在2009年发表《厌倦》之后,时隔7年发表了新曲,将展现作为歌手与众不同的面貌。

《Let's 福go》是通过几次节目和公演,实力得到认证的表演性组合Monsterz与裴涩琪合作发表的新曲。2000年初裴涩琪就以让人无法自拔的“复古舞蹈”横扫各大综艺节目,此次观众将再次欣赏到当年裴涩琪的舞风。

新曲《Bokkotonic》是拥有迪斯科风格的,让人兴奋快节奏的舞曲,是给疲惫于日常生活的现代人带去旧日香气的歌曲。

裴涩琪的新曲《Bokkotonic》将于3月8日通过各大音乐榜公开。

pp转型失败了 又回去吃老本啊
不是在中国发展吗她?
曾经好像说进军好莱坞,把好莱坞想的太简单。。。。
我记得她好象在中国唱歌吧 我记得好象有首中文歌叫赞了  现在是回归韩国乐坛了吗  
jianannan 发表于 2016-2-24 19:53
不是在中国发展吗她?

在中国好像就合作了个小苹果 没卵用 还不如tara的小苹果
哥哥加油 发表于 2016-2-24 19:56
我记得她好象在中国唱歌吧 我记得好象有首中文歌叫赞了  现在是回归韩国乐坛了吗

有的,是唱歌了,发展好像是不好,7年韩国发展。。也不会好
韩国这娱乐圈,早没竞争力了
韩国每年都有新女团出现 少时都边缘化了 裴涩琪还来复古舞这招 都16年前的事了
真希望看到她和钟民再次同台!
裴整容整的和以前真不大一样