| 繁體中文| |

金钟民小站

[其他] 韩孝珠:在《两天一夜》放下所有,形象恐难复原

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

登录/注册后可看大图

演员韩孝珠表达了出演《两天一夜》的感受。

7日上午,韩孝珠在首尔三成洞的某咖啡店接受了采访,并表示:“在KBS 综艺《两天一夜》放下了我的所有。”

当问到出演《两天一夜》怎样时,韩孝珠:“真的都很让人尊敬,导演、工作人员都非常了不起的感觉。我的身体都成粉末了,拍了一天后三天都难以恢复。什么都做不了就躺着。”

韩孝珠:“拍摄很有意思,但有些担心,我放下所有。随着播送日期越来越近,比电影上映更让人紧张。有点‘我怎么办’这样的感觉。只要适当地去做就行了,但却拼死去拍了。”说完笑了出来。

kpopstarz

两天一夜拍摄现场
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=42503

登录/注册后可看大图
非常期待这一期啊
非常期待  
只拍一天?不会吧  难道是morning angel
整容整的好厉害
好期待啊  
大宝 []
桐门填词 发表于 2016-4-7 21:24
只拍一天?不会吧  难道是morning angel

21本来就是拍一天 周五上午开始 周六上午回家