| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 论情书的绿叶VS现在的钟民!

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
  大家还记得吗?那个情书的纯真青年。  跳高不行,跳远不行,掰手腕不行,摔跤不行,除了会跳舞会逗妹子会搞笑就没别的了,所以才称之为情书的绿叶。

虎东说:钟民认真的做一次吧!然后就完美的成功了!
  然后时隔多年,在21扳手腕,钟民赢了美国海军陆战队的肌肉男,那胳膊比腿还粗!钟民自己也说:我扳手腕是很强的!同体型里没几个扳得过我!
  然后好好生活里和体型比自己大很多的日中摔跤,结果完胜!日中不服,再次比赛,结果在力量面前被完全压制!日中说:钟民的力气太大了!

钟民一次次刷新了钟饭眼中的钟民,其实钟饭们都知道,我们的哥哥本来就很厉害,尽管有所准备,却还是超出了想象!比起情书时期那个傻傻的钟民,我更喜欢现在的钟民,感觉这才是真实的钟民!虽然他也有许多缺点,胆小、怕高、还有点贼,却无伤大雅!他还是那个善良的,带点傻气的钟民!只哈钟民不哈韩,10多年了,自从情书的相遇,再也离不开视线,唯一的钟民,我是钟饭我骄傲!

评分 1铜币 +50 理由
G + 50 积极讨论
当年是剧设啊 不然嘉宾混个屁啊 固定和嘉宾的 本质区别啊 就像姜虎东输给钟民一样 你觉得可能么
情书百看不腻  这两天我还一直在看  重复了无数遍了  
情书一直都有重看·····
也不知道看了多少遍了·····
那都是青春啊····
话说楼主我们好像认识哦·····
妕嬡①呻 发表于 2016-8-7 00:17
情书一直都有重看·····
也不知道看了多少遍了·····
那都是青春啊····

靠!装什么路人啊,我是烟!
Inghao 发表于 2016-8-6 22:49
情书百看不腻  这两天我还一直在看  重复了无数遍了

是啊,每一个资深钟饭都是这样的,情书反复看了无数遍,一遍又一遍,却百看不腻!而且只看哥德剪辑!精彩处还会不断重复的多看几遍!
当年的情书   现在的好好生活 {:10_498:}

我从05年刚毕业工作开始就开始盯着钟民不放了,从没拉下过,即使钟民去了部队,也会找钟民的相关信息来……哎,不容易这么多年了都
傻傻爱 发表于 2016-8-7 16:26
靠!装什么路人啊,我是烟!

哈哈·····
我就说你的名字好像很熟悉的样子····
原来真的是你啊····
你现在蛮活跃的哦····
啥时候写小说啊······
我还是很期待的·····
高清版情书,我最爱的珍藏