| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 由21这三季看来一个团队,有个控场的还挺重要的

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一季,就不说了。可以作为标准。
二季时,感觉越到后来,秀跟越控不住场面。钟民跟诗京吵架,那么可以想,秀跟肯定也会有所顾忌吧。前后两位老大,加上太贤,秀跟能说什么。
然后三季,太贤在大哥面前也不输什么的,所以虽说太贤没有主动做主MC,但他就不说话,也能镇得住场面。所以我们才能感觉213团队有种暗暗的默契感,一体感。
     212由于秀跟控不住场,成员各自为政,各来个的,212慢慢精神散了,虽然仍然是综艺节目,仍然野生福不福,但各MC却渐渐做自己想做的,而不是做节目,做工作。
于是212慢慢就成了旅游节目。
     感觉自无挑到21,韩国综艺由成熟到巅峰。也有十年了。
      无挑有个万能主题,题材万能。但21就单纯纯粹的多,单纯到只有风景名胜大自然,纯粹到吃饭睡觉石头剪子布,最后还丧心病狂搞男男基友,可见21的自LOL之甚。也对各mc有更高要求,更从21历史来看,对团队在凝聚力上也有硬要求。
  无论东久还是新PD,至少得十个月才能说找到节奏一些,所以我是看钟民的,一直是看钟民的。
   手机发帖,有必要的话,版主帮排下版。
评分 1铜币 +24 理由
G + 24 积极讨论
秀根的控场水平就那样 不能指望什么 让他辅助还差不多 主控是没那能力的 搞笑水平也不及金俊浩
钟民和成时京最多是有几次意见不同 谈不上吵架 在演艺大赏直播的时候钟民还能调侃成时京 关系不会差
第三季也没有谁是像姜虎东那样绝对控场的 成员们的感情好所以配合也更好 比第二季好多了 金柱赫 金俊浩 车太贤都起到了一定的带领的作用
金柱赫退出后 金俊浩不想当老大的角色 所以现在领头人可以算是车太贤 目前来说效果不错
G + 24 积极讨论
怎么说吧,感觉钟民现在上头没人压着所以发挥的比较正常。而且说实话第三季开始主要的笑点还是钟民跟金俊浩。当然车太贤不可或缺的捧场真的很可以。而且车的人气不错。你看看后面几期收视率高的,都是车找的人来。总的来说团队的感觉不错。很轻松的感觉,也不会有很大的尴尬或者压力。
G + 24 积极讨论
楼下怎么看啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
个人觉得控场虽然重要 但最重要还是团结
首先 你说空场重要 那么钟民回归 多半是因为姜虎东 因为当时罗英石觉得已经够了 不需要金钟民了 那么姜虎东为什么要金钟民回来呢 我估计下 就是因为队伍内有问题  说控场强 换而言之 就是绝对领导力  反而绝对领导力 就是一种寂寞 敢跟姜虎东真正动手有谁 只有本质上单纯的钟民可以做到 因为他是本性不是所谓的那种虚伪(懂就行) 而姜虎东没想到是因为服役以后钟民完全变了 由于服役 从军人的角度出发 服从就是天性 姜虎东就开始觉得失望了 因为金钟民失去了以前的一些特质 而本身团队也出现问题 失去了凝聚力 团队立刻就散了 控场再强 没有团队 控场何用 再到后来 发生了许多事情 也就彻底完了
到了212 不是秀根没控场 看看那几个人 车太贤 严泰雄 成时京 金钟民 朱元  除了朱元以外 秀根能完全把握住谁 对于跨界都不好掌控
只有金钟民是桥梁 所以那个时候不是金钟民艺能回来了 是地位变了 由一个边缘人 变成了重要的联络人沟通主要桥梁 为什么 毕竟秀根年龄虽大 出名很晚 有些人虽敬重但并非看得起 这就如同秀根的团队内的职业一样 既重要也鸡肋 所以秀根成也211 败也211 不是他不行 而是他管不住 你总不能你们空降以总经理 没能力 只能说不适合 果不其然 212很快就完蛋了
在这里就不得不说 另一个原因 那就是主pd的问题 211罗英石对金钟民并不好 而是姜虎东对金钟民好 212就不说了 你知道的 所以212金钟民是占了便宜 再到213 就不说了 小龙虾和金钟民的关系应该特别好 不然会在节目中公然骂人场景怎么会出现 你要知道 是谁在剪辑 那可是他自己 你要知道 就是小龙虾一个电话一个下车人突然回来 试想一下交情 就知道 当时小龙虾给金钟民打电话 然后金钟民找车问了下 就回归 我估计就是确认严泰雄是不是真的下车 所以他回来了
这样就到了213了  不要说成员年龄长大了 节目组也长大了 现在节目组知道了 在游戏不要确认核心地位 一旦出现核心地位 必然会出现问题(看下成员配置就知道 ) 再者我相信如果有人在节目中问车太贤 21现在谁是老大 他肯定不会说是自己 同理问金柱赫/金俊浩/刘大俊都不会说是自己 至于郑俊英就算说是自己 那也无所谓 现在的节目组彻底明白 不是成员有多大牌你的节目就有多好 而是那种谦卑的性格决定一切 再看看 谁开车最少 理论上的老大 可是现在已经没有必要了 节目组成熟了 慢慢的观众就会回来
韩国真人秀10年了 任何综艺都会有下降期 而现在213的稳定 说明了一款节目好坏在于团队的团结和努力
最后我想说的是当你211作为标准时 你看见了他的矛盾没有 当你觉得212不好的时候 你看见他的有点没有 所以事物是有两面性的
到现在213 到底是因为一个人 还是一群人就不需要绝对了
p.s. 21的节目虽然是以旅游为主题  但是戏路并不狭窄 两天一夜 不是节目的名字 是对那些想出游的人 提供一个向导  这就是为什么它能播放8年 还有收视原因 更关键的是 10年的发展可能在你中国就轻飘飘过了 而对于韩国确实在变化 对于一个变化的主题 你还会觉得戏路狭窄吗? 相反其他主题都可能有厌倦的一天 但对于变化的东西 没有什么可以替代 再则韩国现在基本没有什么绝对的旅游资源 你看山看海看资源怎么也不比中国 为什么你们会没感觉呢  因为你们不喜欢运动 因为你们宅  你们真有机会出去转转的时候 就真的觉得遮挡节目不错了 因为不管去哪里 大部分时间都在车上 这个时候窗外的稻田也会让你为之一振 就是那种大自然给予你的芬芳
以上评论 个人观点 不喜勿喷
G + 24 积极讨论
yunfei8328 发表于 2016-9-21 08:31
个人觉得控场虽然重要 但最重要还是团结
首先 你说空场重要 那么钟民回归 多半是因为姜虎东 因为当时罗英 ...

太多字了 没仔细看 就纠正一点
本来第三季除了车太贤全都要下车的 车太贤和KBS的人说 没有金钟民他就做不下去 KBS只好重新让金钟民加入 然后才有小龙虾打电话找金钟民说以后我们一起好好做吧 谁留下谁下车pd的意见影响很大 但不能一个人决定 做决定的是上面的高层
金钟民本来知道自己要下车了 但是是因为车太贤才回归的 很感动 知恩图报以后都对车太贤死心塌地认他做大哥 这件事在21里也说过几次 演艺大赏里钟民自己也说过 印象很深刻
所以在认识的哥哥节目里 让金钟民选车太贤和姜虎东 他选不了
G + 24 积极讨论
yx1996 发表于 2016-9-21 08:49
本来第三季除了车太贤全都要下车的 车太贤和KBS的人说 没有金钟民他就做 ...

金钟民使自己要下车 留下来是严泰雄和车太贤   后来严泰雄也要下车 才有你说的事情 下车一般都是自己要求  就像金柱赫一样 节目组不会轻易 除非是惩罚性下车
yunfei8328 发表于 2016-9-21 10:04
金钟民使自己要下车 留下来是严泰雄和车太贤   后来严泰雄也要下车 才有你说的事情 下车一般都是自己要求 ...

不是 21你没仔细看 这件事提了好几次了都 钟民是被下车的 他知道自己要下车了第二季最后哭的很伤心 第三季一开始只有车太贤 是车太贤告诉KBS没钟民他也不做 这样把钟民拉回来的
395501102 发表于 2016-9-20 23:37
秀根的控场水平就那样 不能指望什么 让他辅助还差不多 主控是没那能力的 搞笑水平也不及金俊浩
钟民和成时 ...

同意 钟民和诗京不能算吵架 就是诗京说是这个 钟民说是那个 两人都坚持自己的想法 又是同岁 没有人让步
后来演艺大赏当天晚上两人还一起去了演唱会 导致演艺大赏迟到了 两人后来也一起回去的 关系不好的话不可能这样
还有一个 车太贤获奖的时候直接点名道姓说这个奖应该是钟民拿 这几年很多地方都看得出对钟民很好 也不是高你一等的那种关照 真的像朋友那样 这种大哥比虎东更合适
G + 24 积极讨论
yx1996 发表于 2016-9-21 08:49
本来第三季除了车太贤全都要下车的 车太贤和KBS的人说 没有金钟民他就做 ...

是这样 好像是胖子和卑垃都说过 钟民也说过 这个事我当时看到以后对车太贤的好感暴增