| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民哥怎么还不结婚呢?-----我的几点想法

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        吃完晚饭蹲着啃石榴,或许是因最近哥参加的几档节目里都提到了结婚的事,我突然想静下心来写些关于我对哥迟迟没有结婚的一些想法。
      哥的女人缘其实一直都很好的,从最初认识哥的情书和XMAN节目里,无论是设定女couple,还是女生自发集体加油,哪怕是周围有神话等当红的偶像组合,哥都是有女人喜欢的。当时虎东等一起几个都找到了貌美身材又好还很贤惠的新娘,我就萌生了哥什么时候结婚啊?一定也会有一位品貌俱佳的人嫁给哥,为此我也一直期盼能看到像虎东那样隆重而又浪漫的婚礼现场,嘉宾满棚。而我当时也是单身,心想哥先结,我再结,没办法啊就是这么喜欢哥,毕竟哥也比我大几岁。可是等来的除了几个媒体或者粉丝们YY的对象,还有那娇滴滴却有些没头脑的玄英(不过身材和相貌是不错的),总之似乎是哥公开承认的女友吧,就没别的消息了,后来朱元无意透露似有还无的女友,也被最近一期 HappyTogether中申智的判断给否定了。
      哥怎么还不结婚啊?
      我一直觉得自己的性格和哥很像的(或者是受到钟民影响很深的缘故),我想到了自己从单身到已婚的经历。刚毕业参加工作前三年,天天玩单机游戏,网游不玩的。时间也过的很快,也很忙的,根本没有结婚的概念。直到发现,去喝同事的喜酒,一桌人渐渐的只剩下自己一个是单身,形单影只的萧瑟,旁边却是莺莺燕燕缠缠绵绵,只有干瞪眼的份。于是猛然间觉得得赶紧结婚了,于是相亲一个接着一个,真是走马观花,有喜欢的,也有无厘头,还有各种高难度不可能的。心态也有开始的急不可待到最后无动于衷麻木不仁。到最后其实也是在可有可无,不急了的时候,觉得知道什么是该和不该的当口(其实只有进了这座城在明白),告别了单身。
      想想我所知的哥的经历,一开始情书那些节目,我觉得也是玩玩的,没想过结婚,后来有想法想认真了,便有了敢于公开的与玄英的那段,其实是急了的阶段,急不可待便容易入的快又深,也伤的分手的快又深,渐渐的也变得无所谓和可有可无,可是真的年龄在长啊,家人也急的。该怎么办呢?有了前车之鉴,哥是不会那么随便找一个的。最近几档节目,无论是粉丝的主动示好,还是和 HappyTogether中女嘉宾的前情告白,都显得过于草率而显得很不可能。其实我是想哥找个小自己十多岁的年轻貌美的女团成员的,因为最近韩娱新闻也有老男星找比自己小十八九岁的女朋友甚至结婚的。可是有代沟了,高晓松不就是失败的案例吗?一时新鲜冲动。我的想法是肯定要年轻,但是也不能太离谱,否则按常理没幸福的。
      其实说了这么多,我就是想哥能幸福,然后好好的生活,然后就是和我们一起长久的陪伴!好在哥自己最近都说有紧迫!真的,哪怕是从生孩子的角度也该抓紧了,精子质量也很重要啊,哈哈,我觉得我真是操心的命!不过,虽然不知道何时可以达成我们的心愿,但是有一点是肯定的,哥不会随便找一个应付的,所以幸福肯定会有!真想送份子啊!
评分 1铜币 +60 理由
G + 60 积极讨论
看了节目你就知道了,金钟民出手大方,有应酬抢着买单,还四处往外借钱,再辛苦也攒不下钱。
楼主这帖子写的可以 然而并没有什么卵用{:10_497:}
我不知道这么多人关心钟民的女友 关心钟民的结婚 有什么意义
有种皇帝不急太监急的感觉 因为不管你们怎么想 都然并卵
钟民什么时候结婚和谁结婚是他自己的事 你们想再多都是浪费时间 不会因为你们而结婚
不要想这些了 只要在钟民结婚时祝福就行了
6619767 发表于 2016-10-8 20:14
楼主这帖子写的可以 然而并没有什么卵用
我不知道这么多人关心钟民的女友 关心钟民的结婚 有什 ...

没看到吗?真想送份子
310043486 发表于 2016-10-8 20:09
看了节目你就知道了,金钟民出手大方,有应酬抢着买单,还四处往外借钱,再辛苦也攒不下钱。

你的意思是?没钱结婚?
金钟民不缺钱,但是应该没有多少节余。张佑赫不是吐槽过他的大手大脚么?另外像千二哥这种好兄弟借了钱给他,金钟民估计没指望他能还,毕竟对于一个进口车被好朋友骗走都无动于衷的人来说,那也算不上什么大钱了。
急不来。
其实大多数喜欢钟民的男同胞们,多少都会在钟民的身上找到点自己的影子,也能大概的理解钟民为何如此年龄还不结婚,就像和楼主的经历一样,恍恍惚惚发觉自己不能再单身了!然而,和楼主不同的是,我仍然还是条单身汪。。。
希望哥能幸福
songslee 发表于 2016-10-8 22:00
其实大多数喜欢钟民的男同胞们,多少都会在钟民的身上找到点自己的影子,也能大概的理解钟民为何如此年龄还 ...

其实,我觉得在恍恍惚惚间,还是慎重点想明白再结婚才好