请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 看KBS大赏 我的感觉

| 显示全部楼层 |阅读模式

说实话。。。我一直在看。。。
而且我也一直认为这次大赏是钟民的《PS:我把我的铜币全部下注了金币不能下 不然我也全下了》
。。。虽说旁边确实有很多前辈 很多主持一流的MC。。但是从KBS社长 念出 2天一夜 金钟民时。。
我看钟民周围的人  都是点头认可的。。。申东烨是一个这个太明显了。。。刘在石也快哭了眼睛一直有些红着。。因为他一直喜欢的就是金钟民。。。
和212的前大哥坐一起的那个前辈。。。我看他跟212大哥说的什么  212大哥 连着点点头。。。

从周围人表情可以看的出来。。这是一种认可 一种绝对的尊重。。。。。

从哪里跌倒的  在从哪里爬起来。。然后以一种不想给别人惹麻烦的心态。。一直默默的付出着。。。。这人 值得尊重
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 积极讨论
好多大哥都喜欢钟民的  认真 努力 善良的人大家应该都喜欢
喜欢钟民, 带给大家多开心
能看出来大家真心喜欢他,都是赞同
旁边的是疯牛组合吧,英文我忘了。和张佑赫金钟民参加过ht的节目。刘在石真的是个好大哥
其实KBS就是打算给他,特辑应该是电视台本身有那倾向,要给他颁奖,咱叫PD去做,
{:10_520:}码了这么多的字
从歌手转型到gagman就是从2004年到现在 想想也是 12年一个轮回了  也许他真是拿大赏最年轻的(不是获得大赏最年轻的 ,是年纪最小的 金钟民是79年 其他都68-72)
melo 发表于 2016-12-26 10:12
码了这么多的字

居然是骚骚
yunfei8328 发表于 2016-12-26 11:16
从歌手转型到gagman就是从2004年到现在 想想也是 12年一个轮回了  也许他真是拿大赏最年轻的(不是获得大赏 ...

哥是两栖发展,不是转型