| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 重新看了一遍演艺大赏,感受

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        前天的直播看了,今天又看了一遍中字的,想说几句。
        直播时没落泪,颁大奖的时候也没,今天看到东久说到看到钟民的名字在大赏候补的名单上,和刘大神,申东烨等相比好寒酸。那一刻,眼泪哗哗的往外流。往事一幕幕浮现眼前,钟民服役归来适应不好二天一夜,在节目中落泪,甚至万人召集时落泪的画面都浮现出来。没有大神级的口才,也从不锋芒毕露的抢风头,真诚到令人心疼的“开傻”,这么多年兢兢业业,到今天能和大神们一起入围大赏候补,可以想象是要历经多少外人难以想象的艰辛。真心为钟民鼓掌!
        钟民在发言中感谢了很多人,有一两个是我觉得非好感的,我不避讳,我承认我的心胸没钟民那么宽广。钟民总是惦记着别人的好处,这是他的过人之处,也是他能得到这么高的荣耀的重要原因吧。
       刘大神果然是国民mc,展现的风范令人钦佩,对钟民的得奖是真心的希望和祝福啊。申东烨在自己的节目中也一直对钟民照顾有加,也是大师级风范,俊浩就不必说了,辉才去年已经得过,想必今年也自知没戏。我想说的是,得大赏不易,得到其他大赏候补的服气和认可更是不易。所以钟民这大赏的含金量非常的高,是众望所归的。
       目前看起来钟民的身边还是缺少不了申智,钟民发言的时候,申智在一旁时不时提醒着。站里有位朋友说的好,申智是钟民的翻译机,钟民说话有跳跃性,有时候就说几个关键词。申智根据这几个词就能把钟民想要表达的意思完整准确的解释出来。风风雨雨十几年,最辉煌,最黑暗的时候都是一起度过的,这份感情真的是难以用语言来描述的。我不是女生,我只是猜想,想找钟民谈恋爱的女生是不是都会有那么一点点嫉妒钟民和申智这么深厚的感情呢?钟民未来的媳妇得做到申智这般了解钟民才行啊
        真心祝愿钟民继续大发下去,加油!!!

评分 1铜币 +50 理由
G + 50 积极讨论
沙发我的 说的好100个赞
lilac997 []
红颜知己 不过亲如兄妹不可能结婚
对啊,钟民未来的老婆肯定会嫉妒申智的
写的真好
好多年不来小站了,给钟民哥加加油