| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 发现一个很重要的问题

关闭 [复制链接]
| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天的21在简短的回顾了演艺大赏钟民获奖过程之后,播放新一期的开头居然直接祝贺了钟民获得大赏 。。这个时间点不对啊,因为这期拍摄应该是在演艺大赏之前拍的,理由是在大赏开头网上投票最受欢迎节目奖,各个节目拉票的时候,21模仿太阳后裔的沙滩和背景都是新一期的。。
在同一期开场宣布获得大赏,而且在同一期还在给自己网上拉票。。这不合乎逻辑啊
不会有KBS大赏内定说吧?真的有点担心钟民和21 。。。在韩国粉丝这么苛刻的地方,希望不会引起什么大麻烦 哪位能有人解释我的疑惑,也希望我的担心是多余的
还没看,等中字,估计是成员事先调侃

这期是29号拍摄的,看那个做测试年龄的时候,板子上写评语的下面,日期是29号
King-ZM 发表于 2017-1-1 21:43
还没看,等中字,估计是成员事先调侃

啊、、、、、我仔细看了一下字幕,误会误会
孤鬼笑 发表于 2017-1-1 21:48
这期是29号拍摄的,看那个做测试年龄的时候,板子上写评语的下面,日期是29号

是23号,不是29  。。
我回头仔细看了一下韩语字幕,应该是大家和制作组的预想,误会了,实在是抱歉 。
版主看到了请删帖,谢谢,引起误会实在是抱歉
我看25号那一期,在河上做游戏的时候字幕就打出来了,说金大赏,估计字幕组连夜做字幕的
是庆祝大赏侯补吧,
看字幕,的确说的是大赏啊
孤鬼笑 发表于 2017-1-1 21:48

多米诺是23号拍的 看G大23号发的拍摄现场图 https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43527 第一张就是
日出可能是大赏后穿一样的衣服补拍的 然后编辑到前面