| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 不朽的名曲.金钟民.严正花.预告

310043486   2017-2-3 16:38
什么时候播啊   最近节目太多了吧   哪个都想看

我看爱奇艺上有人说不是4日就是11日播出
期待
nba球迷   2017-2-3 17:15
哈哈,这个到时候有翻译么,这个值得翻译啊。

这个节目有稳定的翻译组,很快的,中字很给力。
flywingwr   2017-2-3 16:36
终于还是和正花姐姐合作了啊,上次无限挑战就错过了

感觉不是合作,应该是严正花专辑,钟民做为某个女嘉宾的特别武器出演的。
songslee   2017-2-3 17:27
好有趣的合作,严正花感动死啦!

钟民给别的歌手伴舞。钟民现在很忙,上这节目是给严正花长脸的。
就喜欢这样的钟民,永远保持一颗初心。。严正花也是钟民的伯乐
flywingwr   2017-2-3 16:36
终于还是和正花姐姐合作了啊,上次无限挑战就错过了

刚去看了一下预告,果然是做为女歌手佳仁的特殊武器出场的。她应该是没那么大面子,让钟民花一天的时间等出场,应该就是为了严正花出场的。 另外要的说的是这节目太性感的很难拿到高分,不知道这次能获得400+不,如果观众给钟民投票到420+,有可能拿一部冠军。
期待啊
枫云   2017-2-3 20:53
刚去看了一下预告,果然是做为女歌手佳仁的特殊武器出场的。她应该是没那么大面子,让钟民花一天的时间等 ...

BEG的佳仁?
预告视频在哪看