| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[图片] 不朽的名曲.金钟民.严正花.预告

xupeng   2017-2-3 22:00
预告视频在哪看

爱奇艺,上期结尾放了一点点。。
枫云   2017-2-3 20:35
感觉不是合作,应该是严正花专辑,钟民做为某个女嘉宾的特别武器出演的。

的确是严正花特辑 分两期播出 哥哥在招待那首歌时出场 但是没说是给伴舞还是作为嘉宾出场 但是不管怎么说还是有了和姐姐一起上的综艺节目 从哥哥以歌手出道之后  这应该是哥哥和姐姐第一次一起出演的综艺节目 呵呵
枫云   2017-2-3 20:36
钟民给别的歌手伴舞。钟民现在很忙,上这节目是给严正花长脸的。

给谁伴舞呀 不过长脸我认同 哥哥是姐姐一手提拔上来的 现在哥哥有这成绩 姐姐当然高兴了 所以姐姐回归 哥哥必须来给姐姐应援呀  呵呵
jjdhuaxia125   2017-2-3 22:37
的确是严正花特辑 分两期播出 哥哥在招待那首歌时出场 但是没说是给伴舞还是作为嘉宾出场 但是不管怎么说 ...

以前情书火那时也一起过 一个节目里在街上两人跳舞
枫云   2017-2-3 20:53
刚去看了一下预告,果然是做为女歌手佳仁的特殊武器出场的。她应该是没那么大面子,让钟民花一天的时间等 ...

哦 看来不是一起合作呀  呵呵 严正花特辑 别人唱花姐的歌曲 哥哥在招待歌曲中出现 就是为了给回归的严正花应援 呵呵 不过 能和花姐一起上综艺 很难得的影像回忆呀  呵呵 必须收藏
ziwocunzai   2017-2-3 22:39
以前情书火那时也一起过 一个节目里在街上两人跳舞

什么节目  我只记得以前04年还是05年 哥哥好像是在姐姐的演唱会还是什么的 给姐姐伴舞过 就一首歌曲 是毒药  网上都能搜的到的 不知道你说的是不是这个
节目真的多呀
得了大赏就是不一样啊。

最近好多节目

期待
jjdhuaxia125   2017-2-3 22:49
什么节目  我只记得以前04年还是05年 哥哥好像是在姐姐的演唱会还是什么的 给姐姐伴舞过 就一首歌曲 是毒药  网上都能搜的到的 不知道你说的是不是这个

走在街上拍的一个节目 那时钟民已经很火了 粉丝围观他们 然后钟民和严正花一起跳了舞
期待啊