请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 金钟民亮相《写生簿》称今年目标为结婚

| 显示全部楼层 |阅读模式

登录/注册后可看大图

2月25日,歌手钟民做客KBS 2TV综艺节目《柳熙烈的写生簿》,并袒露了今年的目标。

节目中,金钟民先表示今年的目标为结婚,对此,主持人柳熙烈向金钟民问道:“那你的理想型是?”金钟民答道:“其实我以前的理想型是能孝敬父母,做到相夫教子的女性。”

之后认真地说道:“但我之后又想到‘为什么要让理想型对我妈妈好呢?我对妈妈好就可以了吧’。这想法让我改变了理想型。

除此之外,节目组当天还公开了金钟民20岁时期的照片,照片中的金钟民展露出了健硕的腹肌,震惊在场观众。

allthatstar

柳熙烈的写生簿.170225.金钟民.中字
https://koyotekjm.com/forum.php?mod=viewthread&tid=43823
关键是跟谁结
谁知道 今年行程太满了吧 事情很多 大赏行程就满满的 还要准备高耀太和自己的专辑 有时间谈恋爱和结婚吗?
也该结了,马上就40了,估计也快了,今年说结婚的话题太频繁。
应该是有目标了吧,否则不至于频频说要结婚啊!
期待钟民结婚对象曝光出来
期待今年传出结婚对象
恩惠一直在等着呢!
钟民的女朋友就没断过,一直很小心的,那个被抓的,是意外。