| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 不朽的名曲.170408.金钟民.郑俊英.中字在线+下载+收视率 (更新)

谢谢分享啊
哥哥加油最棒的
感谢分享
谢谢,迅速,辛苦了
他俩一起唱歌?
感谢分享
感谢分享
他俩一起唱歌?
dnalhb   2017-4-9 16:50
好比,钟民福不福游戏经常输,甚至故意输,这不算重点,重点是表现出来的人品观众喜欢就够了。

钟民在21里故意输那是因为他热爱这个节目 从07到17这10年 钟民经历的多少困难 起起伏伏的 21的历届成员包括工作人员都认可他 都力挺他 钟民夜愿意待在这个集体里 说说笑笑打打闹闹的 故意输了夜没什么 谁也不会说你什么 但是参加这个节目虽然没有必须是哪个节目时第一把 但是最起码的你也得看得过去 你这摆明的明目张胆的开挂 最后输了夜好 赢了夜罢 得了第一 你有脸刷吗  你是开挂得到的第一 还添个逼脸到处去说 不脸红吗 有什么值得吹嘘的 还有开挂最后失败的 有意思吗
dnalhb   2017-4-9 16:48
21第一组我是认可的。反正唱功本来不是最强项,参加这种节目说白了就是去帮忙的。21收视率最高是王道,年末 ...

钟民唱功不好 但是俊英很好的吧 什么叫唱功不是强项 你连钟民和俊英一起藐视?你上去唱唱试试
关于你的言论我不认可 虽说收视是王道 等奖我们都喜欢 但是这节目摆明就是开挂欺负你 还不是一组开挂 那钟民和俊英为什么不开挂呢?要开挂都开挂 就一两组开挂 显得膈应人  特别烦这种人 尤其张允真 以前咋就没看出她是这种人呢
好比,钟民福不福游戏经常输,甚至故意输,这不算重点,重点是表现出来的人品观众喜欢就够了。