| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: G

[视频] 不朽的名曲.170408.金钟民.郑俊英.中字在线+下载+收视率 (更新)

21第一组我是认可的。反正唱功本来不是最强项,参加这种节目说白了就是去帮忙的。21收视率最高是王道,年末拿奖无可争议就够了。参加其他节目时谦让点,低调点,反而获得观众好感,更多PD邀请,这就是以退为进。
感謝管理員大大分享字幕下載
来看中字 辛苦G大了
出中字了吗 好快啊
这个链接是挂了吗   怎么大不开
有谁知道钟民和俊英唱的是什么歌曲呀
车车别说是综艺界了 演员界有几个人和车车关系不好的 歌手界 车车的人脉也不差呀
要说有加成的话 你好是申东烨 如果车车去了 21加成不就更多了吗 车车比申东烨差吗 我感觉车车完爆申东烨
而且故意把21抽到第一个 第一个出场的票数都不会太高 车车去了 以车车的人脉关系现场有几个人感和车车叫板 HT3和超人回来了就没去 人家节目可以的 什么综艺节目呀 人前一套 背后一套 刷小聪明 有意思吗 无语
21是车车没去 如果车车去了 他们还敢这样吗 21都没作弊好不 还打赌 就是为了刷存在感 也是 kbs现在的王牌节目是21 收视率杠杠的 其他节目就HT3和超人回来了收视率还可以 今天来参加的除了21收视率都不咋地 这时候不刷存在感 不搞小动作 估计节目就不咋地了 跳梁小丑而已