| 繁體中文| |

金钟民小站

[求助] 求助G大

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
G大呀,知道你很忙,但是能不能在百忙之中把两天一夜20170129至201720170219这四期重新发一下呀,网上没找到这四期的中字,拜托了G大,非常感谢!
可以自行论坛搜索 “两天一夜.170129” 其他集更换日期再搜索。表做伸手党。。。
要在线还是下载?给你网盘链接吧,也可以在线看。尽快转存到你自己网盘里吧。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
zhuceming2011   2017-4-27 12:42
可以自行论坛搜索 “两天一夜.170129” 其他集更换日期再搜索。表做伸手党。。。

小站的G大发过的都过期了 网上的包括土豆等我都搜过了 就没有这几期的中字
G   2017-4-27 12:44
要在线还是下载?给你网盘链接吧,也可以在线看。尽快转存到你自己网盘里吧。
**** 本内容被作者隐藏 ****

谢谢G大!!!!
zhuceming2011   2017-4-27 12:42

我也不想这样的呀 G大以前发的视频存了 后来电脑有问题了 都没有了 手机没存  土豆优酷等能播放2017年21的网站我都找了 就是没这几期的中字 无字的找到了 但是想看中字 哪都没找到 只好求助了
jjdhuaxia125   2017-4-27 18:44
我也不想这样的呀 G大以前发的视频存了 后来电脑有问题了 都没有了 手机没存  土豆优酷等能播放2017年21的网站我都找了 就是没这几期的中字 无字的找到了 但是想看中字 哪都没找到 只好求助了

啊,我不知道之前的链接失效了,嘻嘻,原来错怪亲了。。。抱歉抱歉
挺好的,g大好人