| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] SectionTV演艺通信.170528.金钟民.中字在线+下载

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
cut中字在线
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

cut中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

在今日(28日)播出的MBC综艺节目《SectionTV演艺通信》中,公开了Super Junior成员圭贤最后录制《Radio Star》的现场。

当天,作为嘉宾与圭贤一起进行录制的HaHa、钟民表示:"并没有特别需要交代的,就老实呆着再回来就好了。","事实上,我们的交代也没有什么特别的用处。"

kpopstarz

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
这节目李尚敏是主MC呢
Aismov   2017-5-28 16:22
这节目李尚敏是主MC呢

哥们,搞错了吧?是金九拉和尹钟信他们四个,哪儿来的李尚敏啊?
宇智波鼬   2017-5-28 17:14
哥们,搞错了吧?是金九拉和尹钟信他们四个,哪儿来的李尚敏啊?

你没看视频就回复我了吧 这个视频是section tv  不是radio star哦{:10_517:}
我说李尚敏是section tv的主MC{:10_500:}
Aismov   2017-5-28 17:21
你没看视频就回复我了吧 这个视频是section tv  不是radio star哦
我说李尚敏是section tv的主MC

哦,是这样啊,看图片还以为是去radio star的视频呢,我等着看钟民去radio star的中字呢,无字版的实在是头疼的很!
钟民的radio star还没播 过几天才播
感谢G大分享
希望快点播出
感谢分享
头像被屏蔽
提示: 此帖已被屏蔽