| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 最后一击序曲中俊皓让钟民学车太贤一片担心

众所周知车太贤跟初恋女友分手后,最后又相遇再结婚,钟民估计也是类似情况,最近跟前女友复合,最大可能会尹恩惠
前女友复合?真假
拉倒吧,尹恩惠跟钟国暧昧国,钟民是跟玄英谈过一段时间,玄英已经结婚了
对啊,不可能是尹恩惠的,他们俩怎么会有传言啊?是不是金钟国搞混了?要不韩国新闻一点报道都没有,肯定是搞错了的!
宇智波鼬   2017-6-4 13:13
对啊,不可能是尹恩惠的,他们俩怎么会有传言啊?是不是金钟国搞混了?要不韩国新闻一点报道都没有,肯定是搞错了的!

老FANS可能都知道,恩惠刚出演XMAN时跟钟民出过绯闻。
出过私下风面的照片。

但是钟国和恩惠是不可能的,私下从来不见。

恩惠好象现在档次很高,找的男朋友都是高富帅。
这么说可能很多人不高兴,但是钟民和钟国财力真的一般。
和恩惠估计不可能了,但是之前在21里说过前女友找来说要复合,至于是哪个前女友我们就不知道了,在徐仁英的广播节目说过2015年的时候才结束最后恋爱,这么久了看到媒体有报道的就是玄英和2012年时候的香港女朋友。
老粉都知道钟民恩惠的,上面不知道的应该是新粉吧
YY贴看多了 把猜的当真的了 呵呵