| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 1对100 申智的新闻

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
在今日(12日)播出的KBS2TV节目《1对100》中,申智作为嘉宾出演了节目,提到了自己的好友钟民

当天,申智选择演员金来沅为自己的理想型。她说道:"我了解了才知道,金钟民与金来沅有交情。我在金钟民旁边总是提起金来沅,但是他却一次都没介绍我们认识。","我甚至还请他让我听听金来沅的声音也行。"
之后,对于其中的原因,申智表示:"我觉得不介绍我们认识,或许是因为怕我喝酒了有失误,让他被金来沅看不上,导致他自己的人际关系也断了。"突然的告白引发了爆笑。

在今日(12日)播出的KBS2TV节目《1对100》中,申智作为嘉宾出演了节目,吸引了大家的关注。

当天,是否感受到了作为异性金钟民的魅力时,申智表示:"当然很有魅力,他是我的家人。"
之前,申智曾公开表示比起朴宝剑,金钟民更帅。对此,申智后悔不已称:"我当时一定是疯了,那是我很大的失误。"

而对于曾认为比起孔刘、金钟民更帅的言论,申智同样推翻了,称:"我那时候应该也是疯了。"引发了爆笑。
评分 1铜币 +40 理由
G + 40 感谢分享
跟金来沅有交情倒是挺意外的
意外...