| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 10月艺能人品牌价值排名

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
http://betanews.heraldcorp.com/article/749006.html

1李尚敏 2申东烨 3金淑 4金九拉 5朴娜莱 6徐章勋 7刘在石 8李京奎 9金健模 10朴明秀
11金钟国 12全炫武 13李光洙 14钟民 15金炳万 16李秀根 17金俊浩
钟民涨了
评分 1铜币 +25 理由
G + 25 感谢分享
大神好惨,一直掉啊
2个节目停了啊 刘在石!
李秀根都上榜啦,姜虎东在哪里
姜虎东不行了
真的这榜单从没看见过姜虎东,如果说只算无线台的话秀根都上榜了怎么说
egulei   2017-10-1 11:33
真的这榜单从没看见过姜虎东,如果说只算无线台的话秀根都上榜了怎么说

李秀根在三大台早解禁了 很久以前kbs那个寄宿房就是他主持的
LWEN   2017-10-1 11:38
李秀根在三大台早解禁了 很久以前kbs那个寄宿房就是他主持的

那节目不是早就停了嘛,我只是单论9月份这次的排名
egulei   2017-10-1 11:44
那节目不是早就停了嘛,我只是单论9月份这次的排名

我的意思李秀根已经解禁了 负面的事过去了 姜虎东还不行 三大台都没节目了
LWEN   2017-10-1 11:47
我的意思李秀根已经解禁了 负面的事过去了 姜虎东还不行 三大台都没节目了

要说解禁的话姜虎东复出不就接了很多三大台节目了吗,艺体能什么的,不是早解禁了