请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[讨论] 钟民很让人担心啊

| 显示全部楼层 |阅读模式
看了最新的熊孩子,钟民的嗑药问题很严重啊。
。。。。嗑药 ,咱能换个词吗?  
也有可能是节目效果,要知道韩国综艺全是有剧本的,但是说实话个人不太愿意,钟民为了综艺把形象毁成这种程度,衣服不换,擦沙发布又擦桌子,对找女朋友更不利了
估计是为了节目效果了
吃药不是最重要的。是糖尿病家族史
感觉不是效果,单身男吃营养品不带在身边的话。有回家吃一次还真有可能全吃了。还有泡面这种东西在韩国跟我们国内是完全不同的概念。我们正常一年吃不了几次泡面,你看韩国的节目就知道。大部分的人都在吃泡面。
节目效果? 开玩笑 这么残酷吗? 金钟民自己不清楚啊。糖尿病家族史。 希望去韩国跟金钟民说啊。 随便乱吃药不好啊。不过真实男人单身大部分都这样啊。 希望金钟民管理好自己的身体啊。
冬日暖色系   2017-10-4 08:14
。。。。嗑药 ,咱能换个词吗?

那换什么好啊?
宇智波鼬   2017-10-4 10:02
估计是为了节目效果了

希望是这样吧哈哈
wxbzjd   2017-10-4 09:45
也有可能是节目效果,要知道韩国综艺全是有剧本的,但是说实话个人不太愿意,钟民为了综艺把形象毁成这种程度,衣服不换,擦沙发布又擦桌子,对找女朋友更不利了

已经没形象可言了哈哈