| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 钟民的新节目 活得善良点吧 1月19日播

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://star.mk.co.kr/new/view.php?mc=ST&year=2017&no=852622

据悉JTBC和YG娱乐公司携手创作的综艺节目《#活得善良点吧#》将公开犯罪受罚的实际过程,并不只是单纯的监狱体验,而是打造一档真实地展现从拘捕到审判、收押等一系列司法程序的韩国最初司法真人秀节目。今天《活得善良点吧》公开首版海报,其中有#金甫城#、#朴建炯#、#钟民#、#柳炳宰#、#DonSpike#、男团#WINNER#成员#金秦禹#和#jbj#成员#权玄彬#等人出演,另外也会有帮助他们的惊喜嘉宾登场,该节目将在韩国时间1月19日(周五)晚9点首播。
评分 1铜币 +25 理由
G + 25 感谢分享
期待
这种题材能火吗 希望不要太严肃 拍得有趣点
  Aismov   2017-12-26 18:02
这种题材能火吗 希望不要太严肃 拍得有趣点

这节目PD是以前真正的男人的PD 真男就是玩真的
  LWEN   2017-12-26 19:35
这节目PD是以前真正的男人的PD 真男就是玩真的

不是吧,居然是那个pd
开新节目一般钟民都被邀请,这是钟民的热度还是被热度呢?