请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 171230.2017SBS演艺大赏.中字+获奖名单

| 显示全部楼层 |阅读模式
没有钟民,不喜勿看。

金钟民被提名的部分在 上部01:22:03 左右开始

中字在线 (上部)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

中字在线 (下部)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

2017SBS演艺大赏获奖名单:
秀&脱口秀部门男子新人奖:李尚敏《我家的熊孩子》;
女子新人奖:郑在恩《Single Wife》
综艺部门男子新人奖:姜丹尼尔《Master Key》;
女子新人奖:全昭旻《Running Man》
电台DJ奖:宋恩伊&金淑《宋恩伊和金淑的姐姐家电台》、金永哲《金永哲的Power FM》
Mobile Icon奖:朴娜莱&金基洙
最佳情侣奖:李光洙&全昭旻《Running Man》
最佳团队奖:《燃烧的青春》
最佳挑战奖:Narsha《亲爱的-百年客人》、金世正&赵宝儿《丛林法则》
最佳娱乐奖:李宥利《Single Wife》、金光奎《燃烧的青春》
抢镜奖:朴明洙《Single Wife》、尹正秀《我家的熊孩子》
教养纪录片部门最优秀MC奖:金锡勋《好奇的故事》
综艺部门最优秀MC奖:全炫茂《Fantastic Duo》、《K-pop Star》、《Master Key》
教养纪录片部门年度节目奖:《英才发掘团》
综艺部门年度节目奖:《我家的熊孩子》
年度Hot Star奖:秋瓷炫&于晓光《同床异梦2-你是我的命运》
功劳奖:白种元《白种元的food truck》《白种元的三大天王》
全球明星奖:《Running Man》
秀&脱口秀部门优秀奖:金俊铉《Fantastic Duo》、TonyAn《我家的熊孩子》
综艺部门优秀奖:姜修智《燃烧的青春》
制作人奖:金炳万《丛林法则》
秀&脱口秀部门最优秀奖:徐章煇《我家的熊孩子》、《同床异梦2-你是我的命运》
综艺部门最优秀奖:池石镇《Running Man》
大赏:《我家的熊孩子》妈妈们——李善美&池仁淑&李玉珍&林汝顺女士
这存坑爹啊  押注里就 没正确答案  你这是干赚呗
么的  还删我 说话  说你坑爹  没正确 答案 你心虚啊
  304172513   2017-12-31 15:54
么的  还删我 说话  说你坑爹  没正确 答案 你心虚啊

你是网络有问题吗
1. 没删啊,你的两个回复不是都在上面吗,看不到吗?
2. 竞猜积分全都由系统管理,我一分也得不到,输赢都是你们自己的事,不要因为自己输了就怪到别人头上。
3. 大赏竞猜的正答是[平局],你是没看到竞猜页面下面的说明,还是看到了却没理解?
【......既不是申东烨也不是徐章煇,而是其他人获奖,那么请选[平局]】 ←这句话很难懂吗?{:10_505:}
https://koyotekjm.com/plugin.php ... e&main_id_7ree=1028
大奖果然是熊孩子的
  G   2017-12-31 16:21
你是网络有问题吗
1. 没删啊,你的两个回复不是都在上面吗,看不到吗?
2. 竞猜积 ...

丑人多作怪 这种小号也不知道是常年不登录还是新粉
cskakaka110120  2017-12-31 17:30
丑人多作怪 这种小号也不知道是常年不登录还是新粉

{:10_503:}可能是第一次玩没看清楚吧
RM收视这么低 还能得几个奖 SBS真是没节目了
估计熊孩子下年收视也会继续居高,只要蝙蝠侠不下车,钟民的出镜率还是有保证的
  6619767   2017-12-31 17:45
RM收视这么低 还能得几个奖 SBS真是没节目了

全球明星奖:《Running Man》
Rm在韩国不行 在外国有很多脑残粉