| 繁體中文| |

金钟民小站

[新闻] 2月男子广告模特品牌排名

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

http://betanews.heraldcorp.com:8080/article/811349.html

7 刘在石 13 李尚敏 17 全炫茂 19 申东烨 23 徐章勋 25 GD 26 金钟国
27 钟民
评分 1铜币 +25 理由
G + 25 感谢分享
刘在石第7?前几名是谁
  LWEN   2018-2-15 09:35
刘在石第7?前几名是谁

1姜丹尼尔 2孔刘 3金生玟 4朴宝剑 5白钟元 6姜东元
不错啊,比以前有进步,这个是包括所有男演员歌手MC的排名

这两月的钟国钟民都紧挨着呢 挺有缘的 两人应该是关系不错的吧 之前看的-看你声4 钟国固定主持  高太耀居然是在钟国、haha后的第3期出来,想来关系不错呢  话说站里没收录关于钟民上看你声4的这期视频呢
  kingjm   2018-2-15 23:18
这两月的钟国钟民都紧挨着呢 挺有缘的 两人应该是关系不错的吧 之前看的-看你声4 钟国固定主持  高太耀居然 ...

有 我看过和钟国有几期 小站里搜看见你的声音 还有隐藏的歌手
  2756410   2018-2-16 09:52
有 我看过和钟国有几期 小站里搜看见你的声音 还有隐藏的歌手

刚搜索了下  是有的  隐藏歌手的那期偶然在视频站看过了 钟民那期好乖  相对其他嘉宾呢