| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.E01.180227.金钟民.李尚敏.中字在线+下载

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 中字在线 ↑↑

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

简介:在中秋特辑节目《让我留宿一晚(하룻밤만 재워줘)》中让钟民/金钟旼和李尚敏两位欧巴借宿一晚的意大利家庭Marta一家~在节目正规编程后受邀来到韩国~这‘一宿’所造就的缘分~更为她们带去了奇迹 因为BIGBANG的音乐~忧郁自闭的Marta敞开了心扉~当时Gulia的一曲《IF YOU》更是听哭了众人

收视率:https://koyotekjm.com/thread-44648-1-1.html

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《让我留宿一晚》全集索引
让我留宿一晚.E02.180306.金钟民.李尚敏.中字

金钟民机场接机.图+合影+视频 1
机场饭拍金钟民+合影 2
让我留宿一晚.金钟民.合影 3

让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 2
让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 1.饭拍+合影
让我留宿一晚.金钟民.西班牙 3
让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.西班牙 2
让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.西班牙 1.拍摄现场+饭拍+合影

让我留宿一晚.E00.171009.金钟民.李尚敏.视频+收视率

登录/注册后可看大图
来自 22楼
多谢分享 钟民的英语捉急
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
来自 28楼
刚看完,一点没快进比二一看的都仔细多了
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
有中字 感谢感谢
有中字咯 太好了
感谢G大分享