| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 我家的熊孩子.E87.180513.金钟民.金钟国.李尚敏.中字在线+下载+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
中字在线(B站)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

本期节目的收视率为 21.9%,上期 18.1%

登录/注册后可看大图

我家的熊孩子.E84.180422.金钟民.金建模.李尚敏.中字+收视率
我家的熊孩子.E83.180415.金钟民.金钟国.中字+收视率
我家的熊孩子.E82.180408.金钟民.金钟国.李尚敏.中字+收视率
来自 18楼
钟民要当出镜率No.6吗,钟国-建模-钟国,晚上应该有中字吧,又有节目看了{:10_520:}
PS:其实钟国一点也不熊,但想想尚敏也不熊,算了粉丝多节目收视有保证{:10_496:}
PS2:昨天的21很好看,钟民的搭档感觉很靠普、小贱搭档很开朗和小贱有点默契、肯尼亚很有趣但好像人多时有点紧张、太贤搭档也不是不好,表白被太贤说很壮的那个女生{:10_498:}
评分 1铜币 +45 理由
G + 45 积极讨论
又有看了吗
可以看了吗
又被打了吗
我還是喜歡鐘民和金建模一起做節目.
想看钟民和尚敏 可惜不去
我喜欢建模祸害钟民,钟民接着祸害钟国,哈哈
又去被钟国打了
又去被虐啊,我觉得和建模一起要好点