| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 大逃脱.E01.180701.姜虎东.金钟民.中字在线+下载+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
대탈출/大逃出/大逃脱

中字在线(B站)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

本期节目的收视率为 1.397%

登录/注册后可看大图

《大逃脱》中字全集索引
https://koyotekjm.com/thread-44164-1-1.html
shawnluo02 []
73分12秒有个彩蛋....高耀太的专辑
哇,这类题材的节目太合我口味了,比起和大神的犯人更有代入感,犯人里因为要引导所以设定太多。
胖子现在收敛了很多,看下来没引起我的反感。
钟民又接到一个不错的节目真好,犯人也好看,更期待逃脱,我们也有更多钟民的节目看了。
国际惯例感谢字幕组,感谢G
评分 1铜币 +30 理由
G + 30 积极讨论
谢谢分享
感谢分享
虽然钟民出演了这个节目,也感谢G大能分享给大家看,但是我对姜虎东一点也不感冒,所以只能放弃不看了,再说里面的嘉宾没一个喜欢的,只能忍痛割爱了,希望钟民能多多尝试接一些MC类似的节目,这个节目和犯人比较类似,希望钟民能好好表现。
小队和姜虎东看起来没那么尴尬了
刚看完还挺有意思的
谢谢
謝謝lz抱走啦