| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 恋爱的滋味.E01.180916.金钟民.黄美娜.中字在线+下载+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
연애의 맛 / 恋爱的味道 / 恋爱的滋味
钟民.金钟旼.黄美娜.李必模.金桢勋.具俊烨

中字在线(B站)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

本期节目的收视率为 1.45%(精确到小数点后两位) / 1.5%(四舍五入)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

《恋爱的滋味/恋爱的味道》中字全集索引
https://koyotekjm.com/thread-45042-1-1.html
来自 7楼
别的不说,这女孩笑起来很好看…
评分 1铜币 +10 理由
G + 10 积极讨论
来自 10楼
第一次去历史博物馆约会还是挺有创意的,呵呵!这个节目我感觉能火,节目有吸引人眼球的地方,就看几位发挥的程度了,我个人还是很看好这个节目的,相比两天一夜,说心里话我还是更期待恋爱的味道
评分 1铜币 +25 理由
G + 25 积极讨论
来自 13楼
有点像韩国一个性感女演员金莎朗,怪不得哥看着还是很满意的,毕竟还是蛮性感的,哈哈哈
评分 1铜币 +15 理由
G + 15 积极讨论
来自 15楼
感谢G大,看了无字,节目效果还是可以的,把第一次见面真实的尴尬真的展现了。我看到都很尴尬啊,哈哈。不过真的期待下期
评分 1铜币 +20 理由
G + 20 积极讨论
来自 18楼
被小学生围观了  哈哈  以为博物馆人会少点
G + 10 积极讨论
来自 52楼
看的好尴尬啊,不过第一印象还不错,和钟民在性格方面有点互补的意思
G + 20 积极讨论
来自 54楼
这节目很好看,钟民还是挺会撩的嘛
G + 10 积极讨论
来自 55楼
溢出屏幕的尴尬 看的我手都快抽抽了  这个节目一定会火 钟民表现不错  很期待下期钟民会有什么惊人的表现
G + 20 积极讨论
等了好久,辛苦G大了
辛苦辛苦 这么晚了还在
出来了
看完21 恋爱也出来了
很漂亮的女孩.
还有很好奇的一点,节目说是100天的恋爱是节目里的100天还是按照现实里的100天,如果是现实里的话那也就12-13期,节目里的话就得录100期左右了…
感谢感谢,G有你是钟民家的幸福!