| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 希望钟民赶紧结婚

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
看了下这几期的恋爱的滋味,估计很多朋友和我一样,对恋爱的期待超过了21,感觉美娜很适合钟民。总有人说钟民这对不太适合,我觉得钟民还是很优秀的,从情书到XMAN。而且钟民之前的女朋友和“绯闻”女友都不错的。钟民属于心细的类型,美娜也属于心细的类型,尤其是美娜还给钟民的烤肉店送了打气信。而且看21节目里,钟民被大家亏,可以看出21的伙伴们也希望钟民能抓住美娜,抓住这次机会。咱们说一下节目,恋爱这个节目,可以看出如果男女双方都不满意的话,可以直接换人或者整组被cut掉。起码钟娜这组给人感觉最舒服最和谐,而且钟民在很多小细节方面做得还是非常让人感动的。就算有人觉得美娜是在蹭热度,但是我觉得如果跟一个人在一起,经常受到感动和惊喜,并且受到大家的关注,还是很有可能成的。通过这4期节目下来,我们可以看到钟民和美娜都属于心思细腻的人。两个心思细腻的人在一起,我感觉很有机会能成的。
再说一下这次的熊孩子,钟民去见钟国,上来就抱怨说亲戚们都希望他们赶紧结婚,上期钟国不是与洪真英组个LL嘛,钟民又有了美娜,所以估计亲戚都告诉他们赶紧抓紧把握机会,都老大不小了,有个归宿。

最后说一下,我看韩国综艺的恋爱节目,一共就看好两对CP,一对是我结里边的陆星材和JOY,这对也是在一起节目的时候甜蜜死,虽然他们下车2年多了,但是他们这对还是有很多细心的粉丝发现发糖的证据的。还有一对就是钟民和美娜了,在一起甜蜜,心动,希望这两对我追的CP都能在一起。
评分 1铜币 +66 理由
冬日暖色系 + 66 积极讨论
对了,加一个G大,能不能麻烦你把恋爱的滋味每期结尾的下期预告那10多秒的片段剪辑下来呀,每次看这10秒的预告,就够期待一星期的
你要的剪辑预告是当天晚上发的无字吗
谈恋爱不等于会结婚
G   2018-10-9 11:50
你要的剪辑预告是当天晚上发的无字吗

最好是有字的,把这几期的都剪辑拼接到一起,我看很多朋友都跟我一样,刷好几遍那10几秒的下期预告,辛苦G大啦
calahei2100   2018-10-9 20:30
最好是有字的,把这几期的都剪辑拼接到一起,我看很多朋友都跟我一样,刷好几遍那10几秒的下期预告,辛苦G大啦

剪一下其实很简单:https://pan.baidu.com/s/1n5MPOR0q4juzEqDxwlUK5w

不过我还是建议去看原视频:https://www.bilibili.com/video/av33424101
原视频看的人太少,容易失去做下去的动力。
G   2018-10-9 21:07
剪一下其实很简单:https://pan.baidu.com/s/1n5MPOR0q4juzEqDxwlUK5w

不过我还是建议去看原视频:https: ...

那就别整了,我就觉得看完整的有意思
不要用你 个人的  执念   去说服别人的  感官    一个恋爱节目 而已   也能 和两天一夜比   ?   钟民  在两天一夜 里经历10年之久
相信 一直喜欢他的人  都知道 他这 10年  都经历了  什么    最终 也得得到了  人生的璀璨   谁都忘不了 这个大赏 是怎么得到的   不知道你是只喜欢他的 节目还是 喜欢他的人     钟民最值得的 叫人喜欢的    就是 坚持不懈    不忘初衷  一直在做 自己
已知,去了烤肉店

真的要成的话,至少要见过申智,然后见过母亲
见申智肯定是要的,她要把关