| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 下集预告虐心啊,美娜哭了

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
下级预告剧透下(有的话不太好直翻,直翻起来好奇怪,是自己理解的翻的)前面几句对话是,美娜问钟民比起认准了这段感情什么都不管直接处,好像小心翼翼的不是那么接受(或者说抵触)
钟民回答:

评分 3铜币 +200 理由
蓝钟迷 + 50 积极讨论
zql12345 + 100 感谢分享
8246990 + 50
但是结合后面的拍摄,像是什么指甲啊,演唱会之类的。估计钟民应该回答什么会认真的啊,之类的。
估计没啥*事
也不知道美娜为啥会流泪,也许是真心很在意这段感情吧
希望钟民好好把握,你见过演试的,帮他庆生,花几小时做饭帮他庆生,估计下集确定关系了,个人觉得挺单纯的姑娘。
shoomylove    2018-10-26 06:57
希望钟民好好把握,你见过演试的,帮他庆生,花几小时做饭帮他庆生,估计下集确定关系了,个人觉得挺单纯的姑娘。

我比较怕钟民担心这个担心那个的就错过了。
没明白,美娜问钟民是认真接受这段感情,还是接着暧昧不肯完全接受?
然后她觉得她不知道钟民到底是不是认真的?觉得搞不清钟民是否只是为了节目?然后钟民的回答是,我是认真的?

个人觉得钟民哥是真心喜欢了,所以才会小心翼翼吧,起码在年龄差的问题,婚姻问题,婚后生活上的问题,双方家长接受程度的问题等没有确定之前,估计钟民哥不会在电视节目上直接认爱的。不要忘记了钟民哥最近想的最多的是结婚,而黄美娜小姐可能不一定有这样的想法,所以要钟民哥马上靠近认爱可能有困难。。。当然私下搞些暧昧或者谈个小恋爱之类的,相信钟民哥是非常愿意的{:10_496:}  以上纯属个人臆测
ericlu    2018-10-26 08:37
个人觉得钟民哥是真心喜欢了,所以才会小心翼翼吧,起码在年龄差的问题,婚姻问题,婚后生活上的问题,双方 ...

喜欢肯定是喜欢的,毕竟工作人员说菜好像腥,钟民都吃掉了而且不让工作人员说.怕美娜听见
评分 1铜币 +30 理由
8246990 + 30
zazahan    2018-10-26 07:56
然后她觉得她不知道钟民到底是不是认真的?觉得搞不清钟民是否只是为了节目?然后钟民的回答是,我是认真的?

回答的没有播出啊,要下周才播呢