| 繁體中文| |

金钟民小站

[小说] <原创>灵兴两天一夜之旅 不仅仅是喜欢

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
钟民哥和美娜 希望你们在一起 祝福你们

灵兴两天一夜之旅

确定行程的前一天晚上,美娜难以入眠,辗转反侧之际,美娜拿起了钟民哥的照片,深情的看了一眼又一眼,相思的悸动给了美娜莫名的勇气,她
给哥发了二人相恋以来的第一封凌晨信息!二人卿卿我我的聊了几句,美娜伴着幸福袭来的倦意沉沉的睡了!嘴角微微的扬起,预示着她在梦中的欢喜!

不知睡了多久,美娜庸懒的睁开眼睛,看了看床头的小闹钟:"嗯唔,已经睡了三个小时了,我还有东西需要准备呢!"
"偶妈,偶妈,帮帮我.教我怎么做紫菜包饭,我要给哥哥做路上吃的!"
钟民哥未来岳母饱含深意的问了一句:"QiJia?(真的吗?)"
美娜:"Nei~(嗯~)!"
美妈:"啊一古,吾里美娜是真上心啦,好吧,妈妈帮你~"
这时,小卧室也传来了声音:"偶妮,我也来帮你!嘿嘿~~~~"

娘儿仨忙个不亦乐乎,真是左手一只鸡,右手一只鸭,就差美娜身后再背着她和钟民哥的胖娃娃啦!~~~

清晨,沥沥的小雨滋养着大地,像是小雨也希望美娜和钟民哥的爱情能快快发芽~

清脆的手机铃声打破了清晨小区的宁静!
钟民哥:"美娜呀!"
美娜:"Nei~"
钟民哥:"睡得好吗?"
美娜:"睡得好!"
钟民哥:"呀!凌晨收到你的信息,心里真的很激动呢!哇 哈哈哈哈哈!"
美娜:"开始的时候我真不敢给你发,但是看了偶巴的照片,还是发了出去,嘿嘿!"
钟民哥:"是吗?唔哈哈哈!我要出发了,大概20分左右!"
美娜:"嗯 好的! 唔嗯~~ 偶巴 妈妈在偷听我们的电话!"
钟民哥:"真的啊?哈哈哈哈! 我马上去见你!"
美娜:"好,一会儿见面聊!偶巴开车路上小心!"

美娜家小区的林荫路上,姐妹二人拖着此次美娜和钟民哥二人旅行的应用之物缓缓而行,在小路的转角出现了熟悉的车辆和车内那让美娜朝思暮想的身影!
"嗯?是这个车吗?哎,是这个车!是哥哥!"美娜微笑着说道并挥手和钟民哥打着招呼!
"哥哥穿着上次给我们买的情侣装,早知道我也穿上就好了!"看到钟民哥穿的上衣,美娜自语道!
钟民哥目不转睛的看着今天打扮的氛外漂亮的美娜,打开车门:"A Niang!hahaha~" 同时也看到了美娜身旁的女孩!
美娜:"偶巴,这是我妹妹!"
钟民哥一惊,脑子里想到:{呀,是小姨子!}赶忙端正姿式,郑重的说:"A Nia A Sei You!你好!"
妹妹鞠躬道:"你好!""带的东西有点多,你应该开货车来的!"
钟民哥:"啊,哈哈哈哈!真的是啊,这么多东西!"
行李上车,钟民哥和美娜妹妹交待了会和美娜安全回来的,之后便驱车出发了~

待续.....

下面再YY些我自己的想法吧:

美娜荧屏歌曲首秀 她选择了钟民哥的solo单曲<<扑通扑通>> 我觉得是有一定的原因的!
美娜为了这次旅行,第一次下载了音乐APP,只循环播放一首歌,并告知钟民哥<<扑通扑通>>这首歌是她喜欢的,其实都已经算是变相的告诉钟民哥很多东西了!
歌词大意大家都应该清楚,女声"亲爱的亲爱的,你倒底爱我有多少"男声"我爱你很多很多""你只是我一个人的,你是我的骄傲"等等
期间美娜就"亲爱的亲爱的,你爱我有多少"是念出来的,我想这也算在变相的问钟民了吧? 只是哥没有反应,也没有用歌词"我爱你很多很多"回应!只是说了句,我和你能出一张专辑了!"
别的细节不说,单就车内唱歌这一幕,我觉得就已经很能说明问题,美娜真的真的真的真的爱上哥了!

时间关系我就不说这么多了,马上要出去了!以后再写! 最后我想套用一首歌来表达美娜第6集和下星期第7集的想法!(什么想法?哥在保持距离,想知道哥的真心!)

歌曲名<<不仅仅是喜欢>> 歌手:金钟民 黄美娜 词:路iloveKYT (歌词有少许修改,哈哈)

黄美娜:你知道我对你不仅仅是喜欢  你眼中却没有我想要的答案  

这样若即若离让我很抓狂 啊~ 啊~ 啊~

金钟民:不知道该怎么说  心里面在想什么  

纯情的性格我    也很害怕你哭泣

你看我的眼神    像是在把委屈诉说

Hey 美娜这都怪我  真的真的舍不得你难过

黄美娜:不在乎别人怎么看  像我这种主动的女孩

越过暧昧需要多勇敢  难免会左右为难

你知道我对你不仅仅是喜欢  你眼中却没有我想要的答案

这样若即若离让我很抓狂  No kajima

金钟民:不知道该怎么说  心里面在想什么  

善良的性格我    也很讨厌这结果  

现在我愿为你去改  从胆怯变成行动派

原谅我曾无心的伤害  Because I love you so much 美娜

黄美娜:不要想你只是习惯  不满足每天的晚安  

我要你留恋我在你身旁   爱我像我爱你一样  

你知道我对你不仅仅是喜欢    你眼中却没有我想要的答案  

这样若即若离让我很抓狂  No kajima

金钟民:你知道我对你不仅仅是喜欢  想要和你去很远的地方

看阳光在路上洒下了浪漫  当作我对你表白吧
评分 2银币 +2 铜币 +233 金币 +1 理由
G + 1 原创内容
8246990 + 2 + 233
又一篇小说
小站的人才好多
牛人,继续啊,又一个小说
牛人现身,入戏啦!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
评分 2银币 +2 铜币 +233 金币 +1 理由