| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: q34382081

[灌水] 恋爱的味道美娜ISN关注

raymond327    2018-11-14 22:35
应该点击黄美娜的关注--去看看她有没有关注tvdate----现在的页面是显示节目组没有关注黄美娜。
2.起码十月份我回国的时候,黄美娜还是有关注节目组的。

因为我从9月底就关注了节目组  所以美娜从关注到取关也是10.20之前的事情  因为我手机10.20的截图就显示她没有关注节目组了 节目组一直就没有关注过美娜  反正取关不是这几天的事情  我也记得美娜是关注过节目组的
raymond327    2018-11-14 22:35
应该点击黄美娜的关注--去看看她有没有关注tvdate----现在的页面是显示节目组没有关注黄美娜。

我给你的图片  是指如果我和美娜共同关注了节目组 就会有显示  但是没有

啊  我要撤回  我搞错了  哈哈哈哈哈哈哈哈哈
xinguang1990    2018-11-14 22:47

美娜ins还在关注节目吗
calahei2100    2018-11-14 22:52
美娜ins还在关注节目吗

没有关注了  

哦,这样呀
xinguang1990    2018-11-14 22:47

哈哈哈哈,是啊,你给的图片只是显示了 节目组没有关注美娜了。。。
zhuceming2011    2018-11-14 22:57
哈哈哈哈,是啊,你给的图片只是显示了 节目组没有关注美娜了。。。

哈哈哈  眼拙  太激动了
起码没有把朋友也取关,还有Yy的余地😅😅
xinguang1990    2018-11-14 22:57
哈哈哈  眼拙  太激动了

不过这个也说明了 如果节目组之前有关注过的美娜的话,至少10月份的时候节目组就取消关注了(同理,美娜也是同时间对节目组取消关注的)。