| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 恋爱的味道美娜ISN关注

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天发现美娜的ISN取消了 TV朝鲜 恋爱的味道节目关注 这意味着什么大家一起来YY一下  是不是已经拍摄完了呢?
刚拍完就取关吗 不会吧
哈?  
我觉得因为点赞就激动 没有点赞而忐忑  这个心态崩了  
我有一种非常不好的预感,非常不好,看来是出问题了,就算拍完了,但是还没有播完呢,怎么会取关呢,不合适啊,所以一定事还不小
不过楼上的淡定  我翻了一下我的截图  美娜10.20号就没有关注节目组了  所以不是这几天的事情
我从9月底开始关注节目组的  所以美娜应该就没关注过节目组了

今天没去注意,如果真的是14期,最后六期估计就是公演(2期)+算命2+童话镇2,看路拍,牵手的两人表情有点不寻常。从目前8期来看,两人其实对于未来是不同看法(金钟民--结婚?黄美娜-恋爱),金钟民的顾虑太多了,偏向悲观,才刚萌芽已经在考虑“分手”后果,黄美娜的情商会更高点,女孩该有的姿态都有了,如果再得不到回应,也有可能慧剑斩情丝的。最后一句童话镇虽然看起来很美好,但是我的脑海闪过一句话---童话里的故事都是骗人的。
xinguang1990    2018-11-14 22:23
我从9月底开始关注节目组的  所以美娜应该就没关注过节目组了

应该点击黄美娜的关注--去看看她有没有关注tvdate----现在的页面是显示节目组没有关注黄美娜。
2.起码十月份我回国的时候,黄美娜还是有关注节目组的。
這個節目跟我結是不同性質的屬於真人實境所以找的人不是當紅偶像或是雙方都是藝人也有合約是未婚男女>如果太演的話是會被黑的>韓國粉絲是很強悍跟打假的所以這些應該是公開戀愛的如被發現有腳踏兩條船是會斷送演藝生崖的女方也會被千夫所指的
美娜取消應是表示有私下交往而不只節目上的