| 繁體中文| |

金钟民小站

[意淫] 鉴于恋味存在有很多误会,来深入的解析钟民哥内心,谈谈自己粉了十几年所得出的看法。

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看到很多人发表的看法和我不太一样,可能是路人可能是新粉,也可能没太认真看的太仔细。所以在回别人帖子的时候有感,干脆自己来发吧。帮助大家更好的理解剧情...

很多观众存在一些误会,可能也是看的有些着急吧?其实喜欢看觉得般配的话祝福就行了,如果不喜欢的话可以存一存,等气氛好了一次性看。千万别去想别的,因为没有意义的,只会让自己对钟民哥和女主产生不必要的误会。可以理解...所以才有了很多观众边看边说美娜怎么演,节目组怎么假,钟民怎么这么没用不投入之类的。其实我觉得...祝福就完事了。这个不成还有别的姻缘,没必要非要去说女的如何男的如何剧本如何。作为钟民哥这么善良的人的粉丝,我们也抱着友善的态度去看,多好,哈哈哈!

说实话对个人来说恋爱的味道是我近期看的最投入觉得最好看的综艺,看了后停不下来所以跑回来补18年积累下来的,我只吹不踩,不管最后成不成。我觉得看着钟民哥经历过来的人都会知道他这种表现是正常的。一点都不尴尬,虽然有些情节看的有点替他着急,但我还是会一直祝福,直到钟民哥找到幸福。

大家如果对剧情抱有疑惑或者质疑的地方,我可以来和大家分享一下我的观感。顺便一起分析一下钟民哥是怎么想和选择的:
部分观众看的纠结是因为可能没理解哥的话,哥这表达能力我也是醉了,让观众也看不懂。
我一直看的挺轻松的,因为很多地方是节目故意留悬念制造话题拉收视率 比较明显,但也不得不说节目组对人心的把握还是挺牛气的。
不然不会这么剪,既然是节目,想火是必然的,所以会安排各种流程 大致的提纲,但哥是演不了剧本的 他自身原因 大家应该都是知道的。对异性的时候是真心还是综艺人,大家自己去分辨就行了,哥这个人很好懂。如果观众肯去思考,并不难发现。 而且 收视率也说明了节目组的实力。

钟民哥其实一直很投入... 但美娜为何又会误会哥导致局面那么僵硬呢?到底是流程需要 还是别的原因? 我相信是都有的...剧情也需要 哥也很笨拙,所以pd任由哥自己去发挥,从第一集第二集哥和节目组pd?的对话其实不难发现这个。
那么哥自由发挥 所以... 这个误会终究是钟民哥表达的不清楚造成的误会,钟民哥也喜欢她,和千明勋的坦白中说了如果大脑有构造图的话,大脑里满脑子都是她她占最重要的部分。
那么之前为什么说那么多让人误会的话,一是以前的经历,二是自己傻乎乎没说清楚,三是他知道自己备受国民关注。
钟民哥的心理活动其实并不难猜测...如果播的好,那即使女孩没那么喜欢自己,哪怕自己单恋投入了也可以自己熬过去,不用良心受折磨,像以前玄英那样被发现公开了 后来分了给女方一直带去了很负面的影响... 钟民哥是非常善良的....甚至这种人我第一次见...
只担心别人会不会受伤完全不顾虑自己...我想这也是他成为人脉王和受全国民关注的原因吧...所以和刘在石一样是少数几个没anti的国民艺人。
这节目开头钟民哥还能应付控制自己,直到...美娜准备生日惊喜,钟民哥真tm的是完全陷进去了,但强忍着感动不敢让自己有丝毫露馅,看当时那吃饭的情形... 满口胡塞,你们看的不心酸吗?我看的很心痛...因为他非常害怕,这是真的吗?我可以吗? 他对自己抱有疑问。私底下不让员工说难吃却出卖了自己的心意。
前面也说了你们都知道他背不了剧本,演技白痴。所以应该很明白...
其实他节目说的很清楚,如果播的都是好的一面,那对女主好,其实也没什么。但他怕太投入会产生一些负面的播出效果来,怕女主会一直被负面缠身,和以前的事故一样,而且他怕自己陷进去了得不到好的结果,怕自己和女生的年龄差,也怕女生受伤被骂 也顾虑对方家里的想法。40岁了,会想很多的,加上他非同一般的经历。
所以一直觉得随意往消极方面去揣测的部分观众,他们真的懂哥他说的话了吗?...在我看来。他确实是一个善良的天才,有着属于40岁男人的稳重和担当。我看懂了哥的话,所以我看节目没什么好纠结的,也觉得自己该出来说些什么... 因为真的有点心疼哥...
只是有时他的表达能力确实有点...哈哈哈...让人着急...

这么一个善良纯情的人,有什么好误解的呢。
说实话十多年了,女杰之后我是第一次看到钟民哥这么破天荒这么有勇气的去和一个人这么表白 还主动去牵手,这对我们来说可能相当简单,但这对他来说真的太不容易了...
粉了那么多年,我只想祝福:加油吧!钟民哥,牵了就别放了,去抓住自己的幸福吧。韩国国民大概也都是这么想的...当然,没有任何事是绝对的,但祝福就完事了,其他又有什么关系?就算最后没在一起分手了...

而且韩国国民比我们还希望他幸福,已经魔怔了2333,这要是敢说假的。女主和钟民哥都要凉。服完兵役那段时间受的指责挨的骂和这个比起来那真的都是小儿科。 钟民哥和女主又不傻。。节目组也不傻,不会故意害人的,放心吧。顶多最坏情况不合适分手,演技的话...相信我哈哈哈...钟民哥真的不敢和全国网友做对23333
而且21的兄弟们那么聪敏,车太贤笨吗 俊英笨吗,他们既然敢肆无忌惮的在节目反复调侃,那就证明无需顾虑。 他们总不会希望钟民受伤或者被国民喷吧。 所以真的请放心观看吧,不用想太复杂了。

我的解释有点长,sorry。有感而发...

呃对了...还有....其实ep8什么的看着他像非常犹豫挣扎要不要一起, 但其实他一直都没有犹豫过要不要继续和女主恋爱,因为他在生日惊喜的时候就已经彻底入坑了...呃大家懂的... (有些路人会说风凉话ep8 ep9不是连在一起的吗,既然ep9都决定好了继续恋爱,那为什么ep8还要表现得那么犹豫?然后就说好假剧本之类的,我只想反问一句:假如你想和一个女孩告白,私底下犹豫了好多天终于想好还是决定告白了,虽然决定好了但你在去告白见到对方之前你就不会继续犹豫忐忑了?这些人说话有点搞笑。 是...钟民哥决定好继续恋爱还准备了惊喜,那惊喜和告白之前他就不会继续忐忑?不会继续想东想西?不会继续害怕和怂了吗? )包括后面大家粉丝可能也会误会哥有点冷漠啊犹豫啊无情啊之类的。但其实他就是个瑞智,他一直在想的东西肯定很多,估计在想的不是节目外该怎么继续相处就是在想等下该说什么该怎么表白 ,又或者公开or非公开 自己是不是勇气太小了该再主动点等等 太多太多可想了,所以钓鱼的时候心事重重,虽说决定好了,但还是好多问题。 毕竟是通过节目认识相遇的,让钟民哥感觉亦真亦幻 太不真实也是正常的...私底下就算喜欢也真不知道他敢不敢继续开口。而且面对自己这样真实的感情 美娜炙热的感情,自己却已节目的形式 是不是有负于她了 (类似的这话我印象中钟民哥在某期自己也说过)。还有继续做节目怎么才能不让美娜受到伤害之类的吧,结果不就是有人喷吗。所以说哥的担忧并非杞人忧天... (后来哥和女主解释的时候说了:没有不喜欢,不是那个意思,你误会了,怎么那么想之类的。就足以证明他从没想过不在一起这种东西。 然后一直在表白,说自己不会说肉麻的话(应该是指私底下,非节目中。大家都知道,做节目和女嘉宾说肉麻话 痴汉笑他可是高手,所以只能是说的私底下的意思了,否则这话太过矛盾。),普通说的话就是真的,意思就是暗示说喜欢你虽然很平凡的一句话但它就是真的)
除了那些很多很多的各种想法,他也知道自己不主动(刚看了ep9中字,他自己也说了没勇气),不所以才一直在挣扎逼迫自己往美娜多靠近一点 节目中一举一动都能看得出来,他可不是一个会轻易去对异性亲密的人。节目中那些娱乐效果开玩笑的对他来说只是工作逗大家开心罢了,看过女杰和其他节目就知道了 很容易区分。(一直以来哥的节目和女嘉宾互动观察仔细点其实可以经常发现他会有避让 退开 甚至类似畏缩的动作 害怕的感觉,所以这个牵手 还是主动的  我当时真的看的五雷轰顶)
他就是怕 他就是个爱情胆小鬼,所以节目中最后那一句喜欢你,那一牵手...属实不易...他应该是想通了,有了一些明确的想法吧,所以节目做的也大胆起来了,总之希望他加油吧。唉...太不容易了...
第九期还没出的时候我就在某些平台发表过这些个人理解个人观点,性格所致本身是不喜欢发表评论 不喜欢撕 也不喜欢去惹杠精喷子的,只喜欢静静地 和谐的独自享受,这次我自己还真是难得任性了一回...因为希望可以稍微扭转一下当时观众鸡冻之下萌生的负面情绪。现在看着ep9也真是感觉到欣慰,钟民哥和节目组也没有辜负我的期待~我还真没白粉十几年,原来自己还是挺了解钟民哥的...他就和我心里想的模样一样,哈哈。

所以结论就是他一直在考虑怎么和对方相处 无论是节目还是私下 ,为了不让对方受伤不让自己受伤,他生日惊喜入坑后并没有犹豫过要不要继续恋爱,没有犹豫过要不要喜欢美娜,只要对方愿意,估计钟民哥就会飞蛾扑火那样扑了...(哥想法肯定目前是这样,但到底成不成,结局会如何...还是要看缘分的,所以看的开心就好了,其他就交给哥自己吧...我会祝福并期待着...)不过自问如果我和哥一样单纯,又有有好感漂亮善良的女生为我做这种惊喜,反正我是脱不了坑的。
也庆幸美娜是这种开朗主动善良撒娇的类型吧...不然哥估计还是只乌龟慢慢爬,这就是他们(没错你没看错,这里有个们字!! 钟国哥,说的就是你啊...)单身的原因啊...经历太多 顾虑太多。

反正就是冲鸭!钟民哥美娜嫂子?加油!大家加油!

(ps:最新的几期21钟民哥真的像吃了蜂蜜一样,藏都藏不住啊...看的周围人 包括我笑死了23333,各种拍照(发给某人看) 各种傻笑 看什么都是美好的,被成员 pd 后期各种调侃 哈哈哈哈哈!)

评分 2铜币 +200 理由
zql12345 + 100 积极讨论
G + 100 积极讨论
哎哟 这么多字 还以为是新小说呢
有心了。
字太多了,原谅我这个老粉儿都读不下去
我赞同贴主对钟民的分析,希望有个好的结果
大实话
其实我也算一直喜欢钟民10多年的人了..看到他现在的一切真心觉得他用心了.!!就像你说的我们唯独只有默默的祝福.!!
楼主是真爱粉一枚😄
等都等这么多年了继续等待,希望哥能快点结婚,只要钟民哥喜欢能处的来,不要在什么党什么党的了哥也不小,我们老粉的心愿,在有自己的孩子都圆满了😊
嗯嗯  默默的祝福